Восточнаякомната Кон-Чай

Досье Восточнаякомната Кон-Чай




Адрес: Россия, Брянск
Происхождение: Брянск
Дата рождения:11 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Восточнаякомната Кон-Чай родился 11 Ноября знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Брянск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Брянск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Восточнаякомната о себе:

 
 

...Шумная, нервная обстановка клуба «Навигатор» резко исчезает, растворяясь в умиротворенной, спокойной атмосфере «Восточной комнаты».
Зайдя сюда, вы сразу попадаете под чары приятного пряного аромата благовоний, переплетенного со знакомым одурманивающим запахом кальянного дыма. Необычный дизайн помещения, теплые тона, радующие глаз, расслабляющая музыка околдовывают посетителей с первых минут их пребывания в этом заведении. Хочется остаться здесь и впитывать сладостную, упоительную атмосферу востока...
Для того чтобы пройти непосредственно в место отдыха, необходимо снять обувь. Это обстоятельство делает обстановку максимально приближенной к домашней. Уютно устроившись на симпатичных подушечках, избавившись на время от официальности, можно по-настоящему расслабиться, оказавшись поглощенным располагающей, добродушной атмосферой. Здесь вам предложат широкий ассортимент черного, зеленого, травяного и фруктового чая. Не останутся равнодушными и гурманы кофе: посетители могут наблюдать за процессом его приготовления, словно присутствуя на маленьком театральном представлении. А большое разнообразие коктейлей удивляют не только своим приятным вкусом, но и оригинальным эстетичным видом.
Также вы можете заказать суши, испробовать кальян.
Созданию гармонии способствует живая этническая музыка, которую играют в этом заведении в пятницу и субботу. Ее красоту не передать словами, возможно оценить, только услышав непосредственно...