Moving Heroes

Досье Moving Heroes




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Гамбург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Moving Heroes. Он был рожден в городе Гамбург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Moving придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Moving о себе:
Я - ДимМан. поклонник этой группы. Я создал эту страничку, чтобы Moving Heroes были в Контактах!!!! Заходите! Здесь можно послушать их песни и тусануть!
 
 Moving Heroes переводится, как новые герои.

Музыкальная концепция “Moving Heroes”- это каноны стиля Дитера Болена
 в современном звучании, с драйвом и энергией. И это снова приятная танцевальная музыка, улучшающая настроение.

И, конечно, именно он, Поп-Титан, как официально называют Дитера Болена в Германии, является выпускающим продюсером этого проекта.

Дует “Moving Heroes” – это Элен Альден – основной голос, и Дженир Белоус – автор музыки и текстов всех песен и второй голос группы.


Проект “Moving Heroes” был создан в Гамбурге командой Дитера Болена на German Music Production и в Jeopark-Studio.
Эти известные имена с честью красуются на половине строчек  Хит-парада “TOP 100 ”  Германии и других европейских стран.

Звукорежиссер Jeo получил Золотые и Платиновые Диски за свою работу с такими проектами, как “Modern Talking”, Melanie C, “Ace of Base”, немецкая “фабрика звезд”- DSDS “Deutschland sucht den Superstar”, “Monrose”, Kim Wild, Sarah Brightmann, Falko и многими другими.

Именно Jeo смикшировал все песни для альбома “Moving Heroes”.

Американец Billy King, президент German Music Production, работал с такими известными исполнителями, как  “Modern Talking”, Sarah Connor, “No Angels”, “Tokio Hotel”, а также с немецкой “фабрикой звезд” -  DSDS, где, кстати, Дитер Болен заседает в жюри уже четвертый сезон.

 Для всех песен альбома “Golden Times” Billy был таким консультантом по английскому поизношению, а также одним из голосов узнаваемого “Боленовского” хора.

Dieter Bohlen – один из успешнейших европейских продюсеров, получивший около четырехсот золотых и платиновых дисков. И именно его профессиональное чутье, вкус и опыт в создании любого музыкального проекта, является тем, что ведет к успеху.