Геворг Мовсисян

Досье Геворг Мовсисян




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Москва, Карабах, Ереван, Los Angeles
Дата рождения:25 Октября
Скайп: top4style
Сайт: offline
Следить за пользователем



Геворг Мовсисян родился 25 Октября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Москва, Карабах, Ереван, Los Angeles. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Армянская Апостольская Церковь". Геворг относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Геворг о себе:
DJ Gonsalez (настоящее имя — Геворг Мовсисян; родился 25 октября 1989) – битмейкер, музыкальный продюсер, композитор и диджей.

Геворг Мовсисян, известный в России как DJ Gonsalez, родился в 1989 году в Ереване. Любовь к музыке у композитора появилась еще в детстве. C семи лет он занимался танцами и играл на музыкальных инструментах. В 2006 году Геворг написал свой первый трек, но лишь в 2012 году талант молодого диджея признала широкая публика.
Как утверждает артист, еще с детства друзья называли его испанцем, поэтому свой псевдоним : «Gonsalez» , он выбрал не случайно.

Сегодня DJ Gonsalez- это известное имя в клубной индустрии. Молодой, амбициозный, полный позитива и романтики диджей за короткое время успел заявить о себе как о талантливом человеке с хорошим музыкальным вкусом. Dj Gonsalez является официальным dj-м популярного исполнителя Samoel автора хита «Малиновые сны». Своими произведениями артист рождает в сердцах людей чувства радости и услады, не оставляя равнодушными даже самых искушенных слушателей.Gonsalez работал на одних площадках с известными артистами России и Зарубежья, такими как Candela GP, Gustavo Bravetti , Группа PlayMan, Serge Devant, Hadley, Super Saqo и многими другими.

Диджей играет в стилях: Vocal House, Progressive House, Deep, Electro House, EDM, Trap, RnB. Но его целеустремленность и харизма не оставляют сомнений в том, что это только начало.
Сейчас молодой исполнитель работает над новым музыкальным проектом Bad Dee Jays, который уже вышел в свет.

Творчество Gonsalez`a можно услышать в таких заведениях как: Bad Room (Москва), Z-Bar (Москва), Pacha (Москва), Izvestia Hall (Москва), MOSKA (Москва), Honey Life (Москва), Casablanca (Москва), Old-Time Bar (Москва), Огонек Бар (Москва), Soho Rooms (Москва), Cafe & Lounge Bar ‘L’orange’ (Москва), Garage (Москва), Tokyo Club (Москва), Club Glazyr` (Москва), Rich Club (Москва), The Bar XXXX (Москва), Matreshka Bar (Москва), Radio Adrenalin (Москва), Kichkok Bar (Москва), Tema-Bar (Москва), Kaimetov Club (Москва), Club Leon (Москва), Milk Moscow (Москва), Fancy Mama Club (Москва), Arca Club (Москва), Plotforma Club (Сочи), Sorry Babushka (Киев), Клуб Мед (Ростов на Дону), Мечта (Ростов на Дону), ANGELS (Рязань), Ассорти(Новороссийск), JAM (Пятушки), Пряник (Тула), XO (Вологда), Москва (Каспийск), AURA (Махачкала), Мишки Бар (Ногинск), Velvet (Орехово-Зуево) и во многих других топовых клубых России и других стран.