Алексей Подгрушный

Досье Алексей Подгрушный




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург,Витебск
Дата рождения:26 Марта 1976
Скайп: alexiy1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Подгрушный родился 26 Марта 1976 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург,Витебск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Алексей придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм". Алексей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Толпе,предпочитаю,дружеский круг

Мало пью. После шести я не ем.

Я задался целью произвести на человечество в целом то,что Вы ежедневно проделываете на исключениях-то есть психологическое исследование.Я считаю,что мне впоследствии будет легче перейти от целого к части,чем от части к целому.Алгебраическая аксиома требует,чтобы из известного вывели неизвестное,а не наоборот...

Я,как это случается раз в жизни со всяким человеком,был вознесен Сатаною на самую высокую гору мира;оттуда он показал мне на мир,и сказал как некогда Христу,слова принадлежащие только ему.Тогда я впал в долгое раздумье,потому что долгое время душу мою,снедала страшная мечта-провидение.
Сатана склонил голову и вздохнул....
"Ты не видел ничего подобного на него;ибо оно движет тайными пружинами,и шествует по темным путям;все,что я могу сделать для тебя,-это обратить тебя в одно из орудий проведения.

Кто я? Закон. Разве у закона есть глаза,что бы видеть печаль? Разве у закона есть уши,что бы слышать голос? Разве у закона есть память,что бы отозваться на мысли? Нет.Закон повелевает. А когда закон повелел,он разит.

Вы мне скажите,что я человек,а не книга.

А женщины,смотрят на меня своим чарующим взглядом, который напоминает мне то,из за чего я должен краснеть. Да краснеть за то,о чем Вы знаете, и может быть не только за это.
Провидение сделало меня таким, что бы некому было соболезновать и жалеть меня

Не красив-но чертовски привлекателен!!!!!!!)))))))

Закон это я