Виталий Агибалов

Досье Виталий Агибалов


СМОТРИТЕ ВСЕ В ИНСТАГРАМ - www.INSTAGRAM.com/VITALphotoNYC

Адрес: США, Midtown Manhattan
Происхождение: Краснодар
Дата рождения:27 Октября
Скайп: VITALphoto
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виталий Агибалов родился 27 Октября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Краснодар. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Midtown Manhattan, США.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
Витал   – биография,           http://www.moda.ru/content/id/7346/23318

Витал  фотограф международного уровня, который работает в Нью Йорке с лидирующими брендами косметики, одежды и аксессуаров, супермоделями и культовыми фигурами фэшн-индустрии.
Витал  известен как лицо HENSEL USA, лидера студийного оборудования.

Компания HENSEL «открыла» Витала в 2008 году и с тех пор представляет его на международной арене. На протяжении нескольких лет Витал  работал зарубежом в качестве фотокорреспондента в Германии, Голландии, Швейцарии, Франции. В Америке Виталий известен как создатель портретов знаковых людей из мира моды: Анны Винтур (главный редактор журнала Vogue), Карла Лагерфельда (главный дизайнер и креативный директор дома моды Chanel), Дианы фон Фюрстенберг (американский модельер бельгийского происхождения), и Исаака Мизрахи (американский дизайнер одежды и аксессуаров).

Карьера

Витал  переехал в Нью-Йорк в 1998 году с целью построить карьеру в качестве модного фотографа. Его феноменальная карьера в фэшн-индустрии до сих пор вдохновляет миллионы молодых фотографов, мечтающих прославиться в Городе Большого Яблока.
В качестве фрилансера он начал работать по всем отраслям модной индустрии – начиная от съемок фэшн-показов и супермоделей и заканчивая публикациями в глянцевых журналах и съемкой рекламных компаний для таких известных брендов как SEPHORA .
В числе клиентов Виталия Агибалова Sephora, Victoria’s Secret, Casio, Disney, Michael Kors, Marc Jacobs, Conde Nast, IMG. 
Витал  регулярно появляется на телевидении: телеканал Fashion TV несколько раз отмечал работы Витала на своем веб-сайте, он неоднократно выступал на телеканале Fashion News Live, организованным Неделей Моды в Нью-Йорке (Mercedes-Benz Fashion Week), а также в журнале The Daily Front Row.
За годы напряженной работы Витал  создал себе имя профессионального фриланс-фотографа, который работает на показах самых влиятельных дизайнеров, таких как Марк Джейкобс и Майкл Корс, сотрудничает с такими изданиями как Teen Vogue и Vogue Italy. В то же время Витал  не забывает о студийной работе, создавая потрясающие портреты икон современной моды и супермоделей.

Официальные сайты Витала:

http://www.VITALagibalow.com/
https://www.facebook.com/VitalAgibalowFaceOfHenselUsa/
http://www.youtube.com/VITALPHOTO
.

Интервью и статьи:
.
Интервью для 
ОРТ «ПЕРВЫЙ канал» о Неделе моды в Нью-Йорке (14 сентября 2012): http://www.youtube.com/watch?v=wmBS2ihkbps&feature=share&list=UUU5mBTJRU2V7Tj0BT7qhppw
.

Интервью для телеканала «ТРК УКРАИНА» (4 мая 2012):http://youtu.be/vsljlWyexa8
.
Интервью для телеканала FASHION NEWS LIVE во время Недели моды в Нью-Йорке (18 февраля 2012): http://youtu.be/YUdu_TrUM5Q
.
Интервью для ОРТ «ПЕРВЫЙ канал» (21 апреля 2011):http://www.1tv.ru/news/social/171192
.
Интервью для передачи «ПЕРСОНА ГРАТА» на телеканале - НТВ - (4 января 2011): http://youtu.be/EgzQ9w5xYZs