Юлия Фаураш

Досье Юлия Фаураш


Улыбайся чаще, и Чаща улыбнется тебе)))

Адрес: Россия, Оренбург
Происхождение: Оренбург
Дата рождения:15 Февраля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Фаураш родилась 15 Февраля 1985 года. Она была рождена в городе Оренбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Оренбург, Россия. На вопрос о религии она указала: "идти по жизни с улыбкой".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Я люблю зверей. Всяких, даже крыс, пауков и гадюк. И растения люблю - все без исключения. Бродить по лесу, а еще лучше - лечь на траву, уткнуться лицом в мох и лежать долго-долго... Воду люблю. Плавать в море, а возле реки - жить. Смотреть на реку. Ветер тоже люблю, даже когда он зимой в морду дует. Люблю ходить босиком. Возвращаться домой летом на рассвете и знать, что там никого нет и можно лечь спать... Есть ежевику с куста. 
- Ночевать под открытым небом. Быстро-быстро ехать на велосипеде по загородной дороге, а лучше по лесной тропинке..  Хорошую обувь. Улиток. Гулять по незнакомому городу. Цветные стекла. Запах дыма. Бродить в тумане. Кататься на качелях. Воровать арбузы с бахчи. Уезжать на поезде, особенно ночью..  И еще собирать грибы, камни, ягоды, листья, дрова - просто что-нибудь собирать. Проснуться утром, посмотреть на часы и обнаружить, что еще рано и можно спать дальше. Кедровые орешки. Зеленый цвет. Внезапно обнаруживать «своих»: по сиянию глаз, по ненароком брошенному слову или жесту. Сны. Сумерки. Смотреть на огонь или на текущую воду. Гулять под снегом с плеером. Выйти из дому в первый раз после простуды. Тратить деньги. Завалиться на диван с детективом. Кормить уток и вообще всяких птиц и белок. Бежать вниз по склону холма. Крутиться, задрав голову, пока не упадешь - лучше бы в траву, чем на асфальт, конечно... Я вообще очень люблю жизнь - со всеми вытекающими последствиями...