Оля Анисимова

Досье Оля Анисимова


http://www.formspring.me/2305996

Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Оля Анисимова. Нам не известно где родилась Оля. Также, мы не знаем, где она сейчас проживает.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оля о себе:
Ольга - "священная" (cканд.).
Независимая и упрямая, Ольга всегда озабочена решением каких-то проблем. Властительница в своем окружении - "княгиня". Опасна в гневе, но ее личная преданность достойна всех похвал.
Борется со своим трудным характером. Тяжело расстается с тем, что держит в руках. Даже в гневе контролирует себя, но злить Ольгу все-таки не нужно. Опирается на активных женщин. В дружбе ровна. Не позволяет проявления чувств и привязанностей, пока не убедится в их бескорыстии. К неудачам относится спокойно. Выдержка и терпение позволяют преодолевать любые трудности. В экстремальных ситуациях действует быстро и. точно. Все оценивает сообразно своим собственным критериям. Не поддается влиянию, ее трудно убедить изменить решение, даже если она и не права. Ее уверенность в себе граничит с высокомерием, спесью.
Легкая и непредсказуемая с мужчинами, Ольга в юности, страдает от любви. В зрелом возрасте секс считает проявлением животного инстинкта. Эту тему никогда не обсуждает.
Летняя Ольга влюбчива, доверчива, наивна.

Толкование имени по книге Б. Хигира "Имена и судьбы"