Ирина Кондаурова

Досье Ирина Кондаурова




Адрес: Россия, Челябинск
Происхождение: Воронеж/Челябинск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Ирина Кондаурова. Она была рождена в городе Воронеж/Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Челябинск, Россия. Ирина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирина о себе:
Я -это такой человечек, которому нужно внимание и понимание...

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь
И такой, как я есть, к вам опять повернусь! Если ты не хочешь… - я не буду, Если ты не будешь… - я уйду, Если ты не любишь… - я забуду, Я поставлю точку. Я смогу…. Если ты не помнишь…. - я исчезну, Если ты так хочешь… - пропаду, Если расставанье неизбежно, Я смирюсь с разлукой. Я смогу…. Если ты мне скажешь…. - я останусь, Если позовешь… - я прибегу, Если надо - самой нежной стану, Только без любви я не смогу… Меня трудно найти, легко И такой, как я есть, к вам опять повернусь! Если ты не хочешь… - я не буду, Если ты не будешь… - я уйду, Если ты не любишь… - я забуду, Я поставлю точку. Я смогу…. Если ты не помнишь…. - я исчезну, Если ты так хочешь… - пропаду, Если расставанье неизбежно, Я смирюсь с разлукой. Я смогу…. Если ты мне скажешь…. - я останусь, Если позовешь… - я прибегу, Если надо - самой нежной стану, Только без любви я не смогу… Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!