Антон Киселев

Досье Антон Киселев




Дата рождения:17 Апреля 1975
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Киселев родился 17 Апреля 1975 года. Мы не знаем где родился Антон. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Я не склонен к легкомыслию и очень-очень скептически отношусь к тому, что не могу потрогать и почувствовать.
Так и должно быть: подобное положение вещей позволяет мне сохранять честность и не направлять, сознательно или бессознательно, весь процесс в ту или иную сторону. Он идет сам по себе, и куда приведет — я не знаю.
Как объяснить то, что чувствует мое сердце? Я стал непростительно спокойным. Кто-то, возможно, скажет, что мне нужна помощь психиатра, но вот именно так я себя чувствую. И я чувствую себя лучше. Раньше при таких же обстоятельствах я не бывал так спокоен, а порой и волновался. И это еще не все... Впервые в жизни я начинаю чувствовать себя уравновешенным. Я иначе смотрю на других людей, и часто мое сердце переполняется любовью к ним. В то же время я вижу уместность во всем, даже в смерти. Моя терпимость значительно выросла! Те, на кого я любил жаловаться, теперь стали для меня просто другими людьми, «получающими урок», не менее ценными, чем я сам. Я даже вдруг начал понимать, что с ними происходит. Их поступки, которые раньше доводили меня до белого каления, больше не действуют на меня. Я обнаружил, что делюсь с ними своей энергией мысли, чтобы помочь им.
Некоторые говорят, что это процесс полного отрешения от чувств, обращения внутрь себя до тех пор, пока не перестанешь воспринимать окружающее... в общем, «синдром страуса», Со мной же все наоборот: это излияние любви вовне, полное постижение вселенских законов, обретение большей мудрости в ходе урока, открытие двери, ведущей к исцелению и действительному изменению будущего нашей планеты.

Я знаю, что это звучит немного помпезно, но таков вектор будущего, и он кажется вполне естественным.