Алексей Крохичев

Досье Алексей Крохичев


Because i can!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Норильск-Шарья-Киров-Нижний Новгород-Москва
Дата рождения:14 Сентября
Скайп: British_Paras
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Крохичев родился 14 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Норильск-Шарья-Киров-Нижний Новгород-Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Алексей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "сын Рода". Алексейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Орь, он же Крох, он же Алексей - животное отряда частопрямоходящих, вида homo amoralis, подвида бессумчатых. 
Водится на территории России, по которой перемещается исключительно бессистемно, но крайне опасно для остальных. Зимой опустошает берлоги медведей, путем удаления из пасти медведя лапы, что приводит к смерти последнего. Летом готовится стать космонавтом. По заданию партии каждый год совершает пеший эротический тур. Иногда не один раз и по заданию не одного партийного лидера. Любимый сериал - микроволновая печь. Любимый сон - "В мире животных". Любимые блюда: летом - сгущенка в тюбике, зимой - медвежий супчик. Неоднократно привлекался к ответственности за дачу ненужных показаний. Обычно отделывался легкими сотрясениями. В разное время был замечен на несанкционированных митингах в поддержку мышей белых обыкновенных, как полноправных сотрудников некоторых НИИ. Требовал выдачи им зарплат, пенсий по инвалидности и надбавок за вредность. Также предлагал безвозмездно перечислить себя в Стабилизационный Фонд. В данное время давно вышел из брака, но целится в следующий. Срок выхода из будущего брака не оглашается.

Появлялся на страницах газет, на обложках журналов, в основном ногами. Руками в свое время успел испачкать весь фасад Большого Театра. Большой Театр отбыл в реставрацию, Ори же кастинг не прошел и был отлучен от искусства. О чем жалеет и в минуты одиночества часто болеет головой. Главный тезис "Я мыслю - следовательно опохмелился".
Из одежды предпочитает Деми Мур. Из музыки - Ирландию. В некоторых пабах даже подпевал патефону. Был опознан и депортирован. В настоящее время место жительства неоднозначно, но замысловато.
Данная брошюрка публикуется впервые, тираж стабилен, цена в рублевом эквиваленте. В печать подписано, но не отдано. Живет тут.

Барыжит:
http://1Mhz.ru - рациями. Хорошими, дешево, для своих вообще норм.
http://airsoft-gun.ru - снарягой, экипировкой и патчами всякими. Все перемерял и оценил.