Дмитрий Павлов

Досье Дмитрий Павлов


http://nlstar.com/ref/nPH4zS/

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург!!!
Дата рождения:11 Января 1989
Скайп: dimapalach
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Павлов родился 11 Января 1989 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург!!!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в одного единственного создателя.". Дмитрий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями
Хочет наверстать то, что, как ему кажется, он упустил живя насыщенной жизнью. Так, по его мнению, он сможет освободиться от всего, что его угнетает.

Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации
Чувствителен, нуждается в эстетическом окружении или в таком же чувствительном и понимающем партнере, с которым он будет в теплых и близких отношениях.

Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение неподходящее к существующей ситуации
Считает, что он получает меньше, чем ему следует, но что ему придется с этим примириться и постараться наилучшим образом использовать сложившуюся ситуацию. Возможно развитие патологии со стороны Ж.К.Т.
Отвергнутые или подавленные черты поведения или беспокойства
Стресс, вызванный усилием скрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и беспечности. Возможно расстройство внимания, неустойчивое настроение, нарушение сна. Психологическая интерпретация: Существующая ситуация неприятна. Испытывает чувство одиночества и неуверенности, т.к.его потребность в объединении с другими, чьи стандарты были бы такими же высокими, как и его, остается неудовлетворенной; хочет выделяться из толпы. Ощущение изолированности превышает эту потребность в непреодолимую побудительную силу, которая накапливаясь вызывает выраженное эмоциональное напряжение. Поскольку он хочет доказать другим уникальность своего характера, он пытается подавить в себе потребность в других людях, и чтобы скрыть страх неполноценности, напускает на себя вид беспечной уверенности в себе, выражая свое презрение тем, кто критикует его поведение. Однако, за напускным безразличием скрывается жажда одобрения и успеха у окружающих.

Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом
Разочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали стресс и тревогу. Он хочет близкого ощущения с другими людьми и возможности свободно развиваться, но чувствует, что его взаимоотношения пусты, а его развитию препятствуют. Он реагирует на это с рьяной напряженной деятельностью, направленной на то, чтобы любой ценой достичь своих целей).