Вадим Скудров

Досье Вадим Скудров




Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Рига, Минск
Дата рождения:21 Декабря 1988
Сайт: online
Следить за пользователем



Вадим Скудров родился 21 Декабря 1988 года. Он был рожден в городе Рига, Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Вадим считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Язычество". Вадимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Вадим о себе:
Происхождение древнерусское - "сеятель смуты".
В детстве Вадим очень непоседливый. Он постоянно находится в движении, любит побегать и поиграть, давая при этом выход своим эмоциям. Взрослым постоянно приходится просить его вести себя потише. В основе такого беспокойного поведения Вадима лежит огромная внутренняя энергия, требующая выхода. На замечания родителей Вадим старается отреагировать правильным образом, так как отношения с матерью и отцом значат для Вадима очень много. Он любит родителей и не хочет их огорчать. В школе Вадим учится хорошо, хотя и могут быть жалобы на его неусидчивость.
Вадим может стать хорошим руководителем. Он неплохо понимает людей, проявляет о них заботу, выполняет данные обещания. Очень трудолюбив и целеустремлен. Взявшись за какое-то дело, всегда доводит его до конца. Вадим расчетлив и обладает немалой хитростью. Не совершает непродуманных поступков и не говорит ничего лишнего. Вадим способен установить контакт с нужными людьми и добиться он них необходимого сотрудничества. Отношения с деловыми партнерами для Вадима иногда превращаются в своего рода состязание, в котором он старается обязательно победить. Вадим - легко увлекающаяся натура. Он легко может пристраститься к картам, азартным играм. У него есть склонность к риску. За праздничным столом главный принцип Вадима "гулять так гулять", что иногда приводит к неприятным последствиям. Зимние Вадимы не сразу определяются в выборе специальности, друзей, жены. Летние Вадимы более мягкие по натуре, иногда даже несколько ленивы.
Отношения с женщинами у Вадима складываются непросто. Встречаясь продолжительное время с одной девушкой и подумывая даже о женитьбе на ней, он вдруг увлекается другой. Но если Вадим влюбляется по-настоящему, то это серьезно и надолго.