Женечка Маленькая

Досье Женечка Маленькая




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:19 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Женечка Маленькая родилась 19 Мая знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Женечка придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верующая".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Женечка о себе:
С возрастом у Евгении проявляются неуживчивость и упрямство. Ей ничего не стоит кого-то обидеть. С нею достаточно просто в чем-то не согласиться, чтобы эта упрямица уже надулась, а то и вспылила. Между тем поводы для конфликтов чаще всего подает она сама, так как легко раздражается порой по пустякам.
Именно из-за частых ссор обычно и рушится семейная жизнь Евгении - немногие выдерживают характер такого человека, к тому же претендующего на абсолютное лидерство в семье.
Пунктуальна. У родившихся зимой и поздней осенью пунктуальность проявляется особенно заметно, вплоть до того, что может вызвать раздражение у близких. Евгении - хорошие домохозяйки, врачи, юристы.
Строгость нравов, присущую им, любители легких и быстрых побед над женщинами почувствуют с первых часов знакомства. Им по душе мужчины с чуть старомодными манерами, обходительные и сдержанные.
Евгения гостеприимна, приветлива, удивит гостей красиво накрытым столом и изящно сервированными блюдами, правда, при условии, что будет знать об их визите заранее. Экспромтов она не любит никаких. Запаслива, денег по пустякам не тратит, не выбрасывает старых вещей. Дети любят ее, но одновременно и побаиваются ее строгого нрава.