Дина Рейзер

Досье Дина Рейзер




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Колпино
Дата рождения:14 Сентября
Скайп: vairani77
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дина Рейзер родилась 14 Сентября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Колпино. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Дина не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Скептик". Динаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дина о себе:
Вам не нравится находится в больших компаниях и поддерживать большое количество контактов с другими людьми. Новые знакомства у Вас появляются, если для Вас это критически важно или собеседник проявляет настойчивость, чтобы выстроить с Вами взаимоотношения. Для Вас более ценны проверенные связи и знакомые, нежели новые контакты.

Вы склонны ставить свою точку зрения выше мнения других. Вы весьма сдержанно относитесь к людям, наделенным властью и авторитетом, и не сильно подвержены влиянию авторитетов в целом. Поскольку Вы уверены в собственной правоте, то любое возражение рассматриваете как угрозу, и будете активно отстаивать свою позицию.

Вы обычно не готовите месть долго и нудно, но и сразу редко отвечаете обидчику агрессией. Вы продолжаете жить, как живётся, но если подвернётся шанс отомстить негодяю, то не преминёте им воспользоваться. Хорошая память позволяет не забыть, что надо при случае припомнить обиду, а смекалка помогает поймать момент, когда можно это сделать.

Девы, как правило, легкомысленны. Любимый ответ — возражение. Любимое занятие — критика. Одним словом, берегите нервные клетки и запасайтесь валерьянкой.

Думает - одно, говорит - другое, делает - третье, но хорошо)))

Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось… Девы не злобные, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Исключительно из Девийских принципов о
надлежащих действиях. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли
сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не
будет, но месть, как и любое занятие, Девы любят осуществлять
максимально качественно.