Александр Милославский

Досье Александр Милославский


теперь и в небе =))

Адрес: Россия, Тверь
Происхождение: Оленино-сити
Дата рождения:7 Ноября
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Милославский родился 7 Ноября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Оленино-сити. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тверь, Россия. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Глядя на свое фото, могу сказать, что высокий (185), стройный (пузо отрастить не удается), сильный (так надо), порядочный (а куда денешься) и IQ (иногда много). Хорошо? Не пью (просто предпочитаю красное вино), не курю (не знаю ни одной женщины, которой  нравилось, чтоб от мужчины пахло табаком или перегаром), наркотиками не балуюсь (есть более приятные состояния), занимаюсь спортом. Тоже не плохо. Ну, давайте, на этом все. Я не признаю законов виртуального эпистолярного жанра, чтобы преподать себя таким Великолепным (помните такой фильм  с Ж-П. Бельмондо?). Но и не настолько прост, чтобы тянулись все, кому не лень. Трезвый и холодный ум вместе с некоторой романтичной, ни к чему не обязывающей легкостью и ненавязчивым общением. Я не барствую ни над кем, но и не раболепствую. Образ мышления: будь честным, но не наивным, есть ум -  всем не показывай, будь участлив, но не надоедлив. Верен женщине, если уверен в ее надежности.
Я не вышел за рамки открытости, искренности? Главное не переоценить себя и собственные амбиции. Главное, чтобы каждый осознавал, что надо, а что действительно нужно. Если Вы дочитали до конца, то нарисовали себе в подсознании какой-то образ. Теперь посмотрите фото. И если хотя бы-то некоторые черты совпали, пишите.