Любовь Гончарова

Досье Любовь Гончарова


Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.

Адрес: Россия
Дата рождения:11 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Любовь Гончарова родилась 11 Июля знать бы еще какого года. Мы не знаем где родилась Любовь. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Любовь социалист. Любовь относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Любовь о себе:
Мне иногда кажется, что то, что происходит вокруг и со мной лично, это просто дурной сон, ирреальность. Но, к сожалению, проснуться не удается. Жажда власти, жажда денег, похоть - вот что правит людьми в современном мире. Честь, совесть и разум они променяли на сомнительные удовольствия. Лучше быть нищей материально, чем нищей духом. Я не хочу быть похожей на вас. Поэтому вы никогда не поймете меня и мои мотивы. Девочка, воспитанная на книгах и с генами свободных предков, никогда не уподобится вам, жалкие подобия людей, считающих, что личные интересы всегда превыше общественных. Я не меняю мнение в зависимости от выгоды, я всегда отношусь к людям так, как они того заслуживают, я имею смелость сказать людям правду в лицо. Я - храбрая сердцем, а вы - трусливые подлые людишки.Я лучше буду страдать от своей неуступчивости и прямолинейности, чем уподоблюсь вам, стаи шакалов, грызущих друг другу глотки из-за куска мяса. Если вам покажется, что я сломалась, то это только иллюзия. Ваши пороки лишь заставляют меня чувствовать свою Иность, отличия от вас. Я - человек, а вы - слабые подобия. В вас течет кровь рабов. Вы - духовные рабы. Мне жаль вас и вашу ущербность. Вы считаете, что я ненормальная, а я
считаю, что это вы неправильные. Вас много, а таких, как я - единицы. Но овцы и курицы всегда многочисленны и жмутся друг к другу, а сильные животные немногочисленны либо живут одиночками. Лучше быть одинокой волчицей, чем тупой овцой в стаде. Я имею смелость быть другой, отличаться от вас, а вы как хамелеоны подстраиваетесь под ситуацию и людей. 

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.

Гениальный Омар Хайям