Алла Кириченко

Досье Алла Кириченко




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:25 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алла Кириченко родилась 25 Октября знать бы еще какого года. Мы не знаем где родилась Алла. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алла о себе:
Мы всегда улыбаемся, даже если у нас нет настроения. Мы всегда хорошо выглядим, даже если нам плохо. Мы всегда шикарно одеты, даже если идем в ближайший книжный. Это все ради таких моментов, когда хмурый прохожий оборачивается, кода ты проходишь мимо, когда серьезный бизнесмен улыбается тебе в ответ, глядя из окна своего BMW, когда ты слышишь, проходя мимо, что кто-то говорит: «какая хорошенькая». К этому быстро привыкаешь, как к салату «Цезарь» в Mon cafe. Но это всегда приятно, как без повода подаренный мишка из Hallmark. 
Идеальное утро – это запах корицы от свежеиспеченных круассанов и зеленый чай, но только без сахара. Идеальный день, проведенный с близкими и дорогими тебе людьми. Идеальный шоппинг – в Италии. Идеальное место - Beverly Hills. Идеальные объятия - сильные, как только проснувшиеся чувства. Идеальных людей не бывает, но каждый встречает идеал для себя. 
Летом мы любим мороженное, а зимой швейцарский шоколад с орехами или изюмом, но только молочный. Зимой мы ходим в солярий, чтобы можно было носить бледно-розовый, а летом загораем лежа на пляже где-нибудь в Испании, но только не в два часа дня. Когда на улице холодно, мечтаем о лете, а когда жарко, сидим под кондиционерами почти без одежды, ведь гораздо проще и безопаснее в наше время открывать тело, чем душу… Мы наслаждаемся шумом волн, сидя на берегу моря, но только ночью. Мы смотрим на звезды и мечтаем о романтике, но только не в Москве. Мы любим, когда нас фотографируют, но только наши знакомые. Мы любим смотреть фотографии и вспоминать о прошлом, но только о далеком. Мы носим юбки и каблуки, но только стильные. Мы любим джинсы и балетки, лучше от Dolce&Gabbana. Мы любим сумки от Louis Vuitton, потому что они всегда поднимают настроение. Мы любим город в городе, но только если это Третьяковский проезд в Москве. Мы любим закаты и рассветы, но лишь находясь с любимым человеком. Мы любим завернуться в плед, лежа у камина, смотреть на огонь. Мы любим читать, но только стоящую литературу. Мы ценим чувства, но только настоящие. Мы любим людей, но только хороших. Мы не ошибаемся, но только в себе…