Нинель Опазахаровна

Досье Нинель Опазахаровна




Адрес: США, Buffalo
Происхождение: Атлантида, Вавилон, Афины, Акрополис (там древности всякие)
Дата рождения:9 Мая 1942
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нинель Опазахаровна родилась 9 Мая 1942 года. Она была рождена в городе Атлантида, Вавилон, Афины, Акрополис (там древности всякие) . Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Buffalo, США. Нинель считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в силу истории экономических учений".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нинель о себе:
инетесная молодая особа, с квартирой, ищу мужа с машиной и дачей (опаньки, простите, это я в газету знакомств отсылала, а вот, где это бумажка, ааа-сейчас)

ну что ч могу о себе сказать, родилась в тайне от родителей, выросла в тайне от себя, подумала. подумала-стала горцем, потом с Цезарем там на стрелку ходили, гасили персов, потом чё-то там. перебрадлась в Европу, херня какая-то, революции, феодалы кругом, значит пошли мы как-то с Жанной Д,Арк на концерт, а она мне и кричит уже с костра "АААААААААААА, суки!!!!!**********,  вы*************, король пиде.......с*********"( тут звук выстрела Робин Гуда, чтоб не мучалас) Вот! Потом с ним богатеев в шервудском лесу грабила. поехала покорять Дикий Запад, в США золото добывать, не вышло. там с пропиской, зелёной картой , видом на жительство. в посольстве не пустили короче"  Прибилась к Кейнсу. кой чё выучила..Воевала потом, помню как-то С петькой и Василием  Ивановичем идём по полю, после боя, тут опять  звук выстрела Робин Гуда. и нет обеих, там дальше контузия, коклюш, гемо...й, ничё ни помню, это, Павлов спас Сука, тоесть с собакой совеё. потм дурка, навящивые идеи стать преподом и мстить за издевательства в церковно-преходской школе. какой-то там институт педагогический. и вот те раз пожалуйста, мечта сбылась, а я -ПРЕПОД.потом пересройка. Афганистан, Чечня. операция по смене пола. обратная операция по смене пола....а теперь вешайтесь...