Иван Азаров

Досье Иван Азаров


Pedantic although scholar like...

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:11 Февраля 1986
Скайп: Potamophylax
Сайт: offline
Следить за пользователем



Иван Азаров родился 11 Февраля 1986 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Иван Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Иван о себе:
Мнительный интроверт с параноидальным складом характера, пафосный и неуверенный в себе конформист. Ленивый псевдоученый и манерный писатель-плагиатор. С незнакомыми людьми сдержан и молчалив. Страдает манией величия в неизлечимой форме. Из всех людей, с кем Вы когда-либо могли быть иметь дело, наиболее близок к идеалу. Сверхчеловек по Ницше. Своей манерой одеваться выбивает слезу у бездомных. Завистлив, часто порочит людей за глаза.
"Вы видите вон там, внизу , карикатуру?
Безумец Гамлета задумал корчить сдуру!
Рассеян мутный взгляд, он немощен и нищ,
Не правда ли, друзья, как жалок этот хлыщ?!
Шут в вечном отпуске, комедиант без сцены,
Кривлянием себе набить он хочет цену..."

Первый человек, который провалил тест Тьюринга.
Помимо этого, IQ Азарова Ивана выражается комплексным числом. Принципиально не способен пройти анти-ботовую капчу.

"От моих галльских предков я унаследовал светлые голубые глаза, ограниченный мозг и отсутствие ловкости в драке. Моя одежда такая же варварская, как и у них. Но я не мажу свои волосы маслом.
Галлы сдирали шкуры с животных, выжигали траву и делали это не искуснее всех, живших в те времена.
От них у меня: идолопоклонство и любовь к святотатству - о, все пороки, гнев, сладострастье, - великолепно оно, сладострастье! - и особенно лень и лживость.
Любое ремесло внушает мне отвращенье. Крестьяне, хозяева и работники - мерзость. Рука с пером не лучше руки на плуге. Какая рукастая эпоха! Никогда не набью себе руку. А потом быть ручным - это может завести далеко. Меня удручает благородство нищенства. Преступники мне отвратительны, словно кастраты: самому мне присуща цельность, но это мне безразлично."