Евгений Липовцев

Досье Евгений Липовцев


В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.

Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Уфа
Дата рождения:3 Июня 1987
Сайт: online
Следить за пользователем



Евгений Липовцев родился 3 Июня 1987 года. Он был рожден в городе Уфа. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия. Евгений исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "крестоносец,ношу крестик на шее". Евгений относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
РЕЗЮМЕ Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 3 июньбря 1987 г. в тайне от родителей. По гороскопу- Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово "Антон". В наличие у меня имеется: 1. Мозговой датчик: «Хочу есть! И пить, пить!!!» Работает всегда. 2. Сенсор «Хочу секса!» Иногда зашкаливает. 3. Центр аудио-возбуждения. Основные виды: будоражащая музыка (44 кГц), стерео- и круче, а так же звук падающего в стакан алкоголя. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок питания принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: да ну их в попу (на хрен, и др.)!? Еще два пива! 6. Автопилот. «Домой»! 7. Генератор ответов на вопрос: «ты где шлялся, скотина?». Со временем из примитивного устройства превращается в быстродействующий прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик: «Любимая, обсудим это позже». 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Генератор силы воли для занятия спортом. Почти сломался… 11. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. В стандартном варианте функция определения размеров груди и прочее. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта: «Даст» / «Не даст». 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У меня отсутствует… 13. Стоп-кран «Низзя!». У меня варварски покорежен отверткой. Часто нейтрализуется пунктом 9. 14. Неоновая вывеска с надписью «Интеллект». Зажигается нерегулярно, часто мигает и дает сбои.