Дарья Нестерова

Досье Дарья Нестерова


Я двигаюсь в сторону От, и больше никто со мной не идет (с)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Кишинев
Дата рождения:5 Июля 1988
Скайп: -
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дарья Нестерова родилась 5 Июля 1988 года. Она была рождена в городе Кишинев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Дарья не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Люблю Кота". Дарья относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дарья о себе:
Даня - это женское имя. Не потому, что я несу бред, а потому что мне так нравится. Даня, Данька, Данечка и так далее (полагаюсь на вашу фантазию) - это то, как я хочу, чтобы меня называли. Я ненавижу банальное "Даша". Не потому, что мне не нравится мое имя, а потому что это отвратительно-избитый вариант, абсолютно не несущий в себе эмоциональной окрашенности. Серость, безликость и однообразность - это то, что больше всего раздражает в этой жизни. 

Я говорю то, что думаю. И последнее время говорю правду, какая бы она ни была препротивная. И я жду от вас правды в ответ. Меня не интересуют разговоры из серии "привет, как дела?". Ответить могу только "нормально" и свернуть разговор.

Я помешана на музыке. На любой случай жизни у меня в голове есть цитаты из любимых песен. Без музыки я не могу. Ни дома, ни на улице. 

Больше всего люблю незапланированные неожиданности. То, что долго планируется заранее, обычно происходит потом через одно место. Я человек спонтанный. Могу сорваться на другой конец Москвы, если наметится что-то интересное. Я вообще много чего могу...

Да, а еще графомания не лечится. Я обожаю слово "я" и могу говорить о себе бесконечно. Но это совсем не значит, что я не умею слушать и слышать других. Если я кого-то не слушаю, значит в данный момент я просто не хочу этого делать. 

Меня можно ненавидеть, считать эгоисткой, сукой, стервой - кем угодно. Чье-то отрицательное мнение не изменит картину моего собственного восприятия себя. А иногда (по праздникам) я люблю весь мир и он даже отвечает мне взаимностью.