Оленька Фракова

Досье Оленька Фракова




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:27 Августа 1986
Скайп: 623958077
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оленька Фракова родилась 27 Августа 1986 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Оленька придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в Бога". Оленька относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оленька о себе:
О, как же мы порою любим,
Столь трепетно и чуть дыша,
Порой любовь мы ненавидим
Желаем, чтоб прошла она.
Но я ловлю себя на мысли,
Сидя в раздумье вновь и вновь,
Что среди чувств на этом свете,
Нет чувства лучше, чем Любовь!

Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю, то тотчас ненавижу, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина. Просто я-стопроцентная женщина...

Я не делаю выводов, не зная человека. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны. Я не буду приукрашивать реальность, я скажу как есть. Я не принимаю критику от людей, которые меня не знают. Я принимаю свои ошибки, но редко ошибаюсь. Я могу плакать после просмотра грустного фильма, Но я не заплачу, если какой-то ублюдок меня оскорбит. Если я немногословна, это не значит, что я молчалива. Если я отпускаю, это не значит, что я упускаю. Я не стараюсь нравиться всем. Я такая, какая есть, хотите вы этого или нет.

Оказывается я провокатор😝✌🏼️✌🏼✌🏼