Тёма Тихов

Досье Тёма Тихов




Адрес: Украина, Севастополь
Происхождение: Севастополь
Дата рождения:30 Июня 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тёма Тихов родился 30 Июня 1993 года. Он был рожден в городе Севастополь. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Севастополь, Украина. Тёма придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в БОГА".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тёма о себе:
Артемы покладисты, целеустремленны. Не карьеристы. Добиваются всего своим трудом, очень преданны, умеют хранить тайны. Это люди самых разных профессий: ювелиры, врачи, электрики, художники, архитекторы, журналисты, педагоги, часовые мастера.

Женившись, становятся хорошими мужьями, любят животных. Трудолюбивы. Питают пристрастие к путешествиям, хорошо водят машину, сами ремонтируют ее. В семье не лидеры. Любят принимать гостей и готовить для них.

"Осенние" - упрямы и настойчивы, но не конфликтны. Талантливы, с богатым воображением, но, к сожалению, талант у многих остается нераскрытым. Любят приключенческую литературу. Занимаются спортом, но не достигают больших высот. Их слабость - поговорить по телефону. "Зимние" - с весьма противоречивым характером. "Летние" - очень добры и доверчивы, матери всегда волнуются за них, поскольку они всегда оказываются беспомощными в жизни. Охотно путешествуют и столь же охотно ездят в командировки, быстро находят себе друзей.

Имя Артем в переводе с греческого - "невредимый", "здоровый", первоначально звучало как Артемий. Сейчас эти два варианта считаются разными именами. Возможно, образование имени связано с древнегреческой богиней охоты Артемидой. В Россию имя принесено вместе с христианством из Византии. Это имя носил праведный отрок, мощи которого по прошествии некоторого времени после смерти были признаны нетленными. Впоследствии по приказу царя Алексея Михайловича был построен монастырь, в который поместили мощи Артемия Веркольского. Одного из семидесяти апостолов звали Артем. Человек, имеющий данное имя, обычно скромен и честен. Он не станет, доказывать свою правоту, слишком мягок для этого.