Денис Матикайнен

Досье Денис Матикайнен


Долой пичальку я за радульку!!!)))

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: С-Пб
Дата рождения:22 Октября 1989
Скайп: Disa_rzaka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Матикайнен родился 22 Октября 1989 года. Он был рожден в городе С-Пб. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Денис не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Православие". Денис относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Значение и происхождение имени: имя Денис является русской формой древнегреческого божества плодородия и виноделия Диониса. Это божество было заимствовано греками во Фракии, другие его названия Бахус, Вакх.

Энергетика и Карма имени: не так уж часто можно встретить имя, конкретное значение которого так хорошо согласуется с его энергетикой, как это происходит в случае с Денисом. В этом имени огромный заряд жизнелюбия, подвижности и склонности к веселью. Впрочем, веселье это с некоторой хитринкой, что немного настораживает. Носителю этого имени, как, наверное, никому другому, надо знать меру в радостях жизни, ведь здесь, как и с вином: оно может поднять настроение, а может и довести до безумия.

Обычно подвижность Дениса проявляется в самом раннем возрасте, он непоседлив, любопытен, любит всевозможные игры, причем нередко пытается включиться в игры более старших ребят. В школе он часто компенсирует недостаток старательности и усидчивости способностью быстро соображать и схватывать информацию на лету. Впрочем, достаточно Денису заразиться каким-либо интересным делом, и усидчивей его трудно будет найти человека! Вполне возможно, что учеба не даст ему глубоких знаний, но вряд ли у кого будет повод усомниться в эрудированности Дениса. Если в детстве его любознательность получит хорошее развитие, то из него может выйти неплохой ученый-энциклопедист, который в отличие от "кабинетного" ученого часто успевает сказать свое слово в самых разных областях. Таковыми были Эдисон, Ломоносов и некоторые другие.

Частенько энергия имени подбивает Дениса на всевозможные авантюры, а его энтузиазм бывает весьма заразителен. Он редко стремится подчинять людей, но все же неплохо может увлечь за собой товарищей, что способно сделать из него довольно толкового организатора. Жаль только, что, когда его энтузиазм затухнет, он легко может бросить дело на полдороге, не обращая внимания, что те, кого он в свое время увлек, продолжают делать дело и даже обижаются на него.
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Потребность чувствовать себя причиной и иметь более широкую сферу влияния делает его беспокойным, движимым собственными желаниями и надеждами. Может пытаться распространять свою деятельность слишком широко.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Аккуратен, методичен, самостоятелен. Hуждается в уважении, признании и понимании со стороны близких ему людей.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Физиологическая интерпретация
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").

Психологическая интерпретация
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.

Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.