Марина Кремина

Досье Марина Кремина


Родились детки, черные мальчики , шоколадные девочки, пока только растем...

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Дата рождения:18 Июля 1964
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Кремина родилась 18 Июля 1964 года. Она была рождена в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Марина придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Свободно - православные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
1) ДРАКОН
Его цель в жизни значительно сложнее, чем у других. ДРАКОН жаждет власти, но для ее достижения будет использовать только хитроумные и оригинальные пути, так что в результате своими руками может нанести поражение самому себе.

Годы Дракона несут в себе дополнительный блеск магии, изобретательности и находчивости, и на того, кто родился в один из этих годов, перешла часть этих качеств. В нем есть что-то от волшебника: это человек, кажущийся таинственным даже друзьям. ДРАКОН уважительно относится к разуму и логике, однако готов обойти их, если ему что-то взбредет в голову.

ДРАКОНА всегда волнуют великие тайны. Ум у ДРАКОНА живой, пытливый, очень сосредоточенный, достаточно гибкий, чтобы вдруг перекинуться совсем на другое дело.

ДРАКОН способен на огромную привязанность, но всегда сохраняет некоторую дистанцию, как будто никогда не уверен, не взбредет ли ему в голову моментально отправиться в путь. Для ДРАКОНА огромное значение имеет интеллектуальная дружба, и его беседе нередко свойственны изящное остроумие, даже шутовство.

ДРАКОН - не очень верный человек, в мгновение ока вы может переменить решение, но обладает поразительным мужеством, если оказывается в опасности. Среди его недостатков - умение приходить в неискренний восторг от эксцентричных и странных событий, идей, людей, просто потому, что в них есть что-то шокирующее. Кроме того, его хитрость и неискренность на протяжении многих лет нередко вызывают к ДРАКОНУ недоверие.

Положительные черты характера: энтузиазм, жизнелюбие, сердечность, интуиция; отрицательные: эгоизм, раздражительность, упрямство.

2) В былые времена изображение дракона было национальной эмблемой Китая — как символ власти, силы и величия. Китайцы верили, что дракон приносит в семью четыре благополучия — богатство, добродетель, гармонию и долголетие. Иероглиф дракона РЮ «охранял» каждый дом.
Детей в Китае больше всего рождается в год Дракона. Особенно счастливы семьи, где появляются мальчики. Ведь дракон — образ мужчины. Люди верят, что покровитель года подарит их сыновьям лучшие свои черты — ум, силу, энергию, способности, цельную натуру и... толику золотого блеска. А наименьшая рождаемость в Китае — в год Овцы. Ну, кто из родителей захочет уготовить ребенку судьбу барана?