Helg Heinkel-Solange

Досье Helg Heinkel-Solange




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Leon,Falkenberg
Дата рождения:26 Февраля 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Helg Heinkel-Solange родился 26 Февраля 1982 года. Он был рожден в городе Leon,Falkenberg. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Helg считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "католик. мы часто общаемся с Ним. И понимаем друг друга...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Helg о себе:
если коротко- то что взять с меня?
Мафиози Сталкер.
Сомну и выкину как бумагу.

И немного скажу чего я НЕ люблю-
ненавижу радио, не люблю рекламы(особенно автомобилей),ненавижу кайены/инфинити и прочий подобный ширпотребовский  хлам на котором сейчас модно ездить,ненавижу пробки на дорогах,ненавижу бухгалтеров и рекламщиков, ненавижу когда переспрашивают,не люблю яркий свет,не люблю когда отключают горячую воду(особенно в жару),ненавижу когда за рулём женский пол сидит,ненавижу когда портят планы,ненавижу когда стреляют сигареты,ненавижу когда лезут не в своё дело,НЕНАВИЖу наркоманов/гопников/утырков и прочие отбросы общества.
Ненавижу когда хамят, особенно кому то из моей семьи и друзьям.
есть конечно вещи которые я люблю,некоторые из них написаны выше. люблю свою семью,муз.группу,своего кота,апрель,раннюю осень,природу в целом,чинзано,шоколадные конфеты с марципаном,морковный сок,чипсы,курить трубку с хорошим табаком,зелёный чай,море/озёра короче говоря водные места,люблю ездить на природу с семьёй и друзьями,свой автомобиль.
в общем много чего люблю.
а о характере и т.д. самому сказать сложно.