Максим Банаев

Досье Максим Банаев


Привет, меланхолия

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Павлово
Дата рождения:15 Ноября
Скайп: Maxim Banaev
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Банаев родился 15 Ноября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Павлово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Максим не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Православие". Максим относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Из-за желания поддерживать со всеми хорошие отношения, перегружает себя лишними контактами. Доверчив по натуре, в разговоре может порой рассказать лишнее. Быстро разочаровывается в объектах своих симпатий. Может быть экзальтированным, сильно зависит от настроения. Не любит регламентации и строгих правил, стесняющих его независимость. Противник иерархии и чиноподчинения. Не приемлет условностей и предрассудков.
Довольно неорганизован и непрактичен. Часто не успевает сделать намеченное к сроку, так как склонен отвлекаться на второстепенные дела. Порой ему не хватает терпения и тщательности, не всегда доводит начатое до конца. Осуждает грубых и невоспитанных людей, однако сам бывает вспыльчив, несдержан, порой даже агрессивен.