Ольга Кривощапова

Досье Ольга Кривощапова


жизнь прекрасна, не смотря ни на что!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва, хотя я её и недолюбливаю
Дата рождения:8 Февраля 1990
Скайп: facebookkrivoshchapova
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Кривощапова родилась 8 Февраля 1990 года. Она была рождена в городе Москва, хотя я её и недолюбливаю. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Ольга не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Бог есть!!! Бог - наша совесть :)". Ольгаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Разная...

"Я как любое примитивное двуногое женского рода пускаю сопли от лирики ))"

"Ольга - человек добрый и открытый.
Она общительна дружелюбна... Её же немалая, так часто проявляемая замкнутость - есть не более чем защитная рефлексия. Жизнь её, видимо, не только гладила...
Теперь она боится открывать людям свои слабые места. Что зря.
Ну и ещё в том есть влияние такой её черты, как капризность. Она весьма требовательна в плане взаимоотношений с окружающими - и эта её черта сродни идеализму.
И ещё - в ней живёт тот живой и восторженный ребёнок - и это замечательно, - что просит внимания к себе.
Что ж, не грех одарить её таковым.
Восторженность же, по-мимо украшения тонов бытия, имеет и оборотную сторону. Именно из неё проистекают неоправданно поспешные - и потому неверные - выводы, фаталистические решения...
Последние три черты - капризность, требовательность и потребность во внимании окружающих - позволяют ей быть лидером в компании младших/сверстников, и "фигурой примечательной" в любой другой.
Она чужда излишней стеснительности и не чужда того, что именуется в быту "женской логикой".
А вместе с тем она человек чувственный и мнительный...
Подытоживая, можно сказать, что Ольга - хороший и добрый человек, чьё причудливое переплетение черт характера порой приводит её же к конфликтам мотиваций и препонам в общении с окружающими. Она - очень хороший человек, просто порой не понимает, чего хочет. Так наберёмся же терпения и поможем ей это понять. Право же, она того достойна..."

"Вы — натуральный, махровый, закоренелый додо. Это не лечится и пребудет с вами, по всей вероятности, навеки. Вы и сами это понимаете, впрочем. Публика вокруг вас либо таращится на вас в немом изумлении, либо завистливо осуждает ваш фасон бытования, либо получает полное удовольствие от вашего цирка."