Серёга Жуков

Досье Серёга Жуков


"Si vis pacem, para bellum"

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Мы отпрыски изчезнувшего мира, страны и города что не найти на картах....
Дата рождения:1 Февраля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Серёга Жуков родился 1 Февраля 1987 года. Он был рожден в городе Мы отпрыски изчезнувшего мира, страны и города что не найти на картах..... Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Серёга придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Буддизм". Серёга относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Серёга о себе:
Я настолько полярен, на сколько вы можете себе это представить.... Люблю иногда писать стихи...
Где-то в душе я романтик. А вообще во мне много противоположностей....я ....как бы сказать..... спокойный и спонтанный, брутальный и романтичный .....общительный и одинокий.... Очень люблю контрасты.....ибо они делают нашу жизнь интереснее.... Вообще я люблю общение....люблю авантюры и шумные кампании....но так же я люблю посидеть и перед костром у палатки, ночью, рядом с озером и попеть песни под гитару.....Рядом со мной всегда кто-то есть....но в то же время.....я всегда одинок в душе....ибо до конца меня так никто и не понял.... Наверное, в этом великое счастье и великая трагедия всех творческих людей..... Просто мы живём в своём, непохожем, девственном и прекрасном мире.....мире, созданным нашими мыслями, чувствами и желаниями......

Стать анархистом – значит признать себя достаточно разумным и свободным человеком и руководствоваться в жизни своим разумением, своим пониманием добра и зла, а не навязанными сверху законами государства.

Я не святой и им не стану,
Я так же грешен, как и вы,
Но на защиту правды встану,
Пусть даже целый мир - козлы !

Не люблю: попсу во всех проявлениях, жевачки, газировку, шаблоны, скуку, закомлексованность, гламур, звонить по телефону, утро 1 января, курящих, ГОПНИКОВ !!!, государство, стадо, наркоманов, математику, палёную водку...

Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Мерлин Монро и Сумашедшего шляпника.
Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем нетак. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплектасантехники финского производства) или представителя противоположногопола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставитьбесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на негоконкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиздюлей.К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как кбратанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом изсоседнего подвала одновременно. Изобретательность и нестандартнообкуренное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нахуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают прижизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует этибезумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но какбыло отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего,представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.