Александр Кузин

Досье Александр Кузин


Не ту страну назвали Гондурасом.

Адрес: Доминиканская Республика, Santo Domingo
Происхождение: Las Terrenas
Дата рождения:27 Июня 1991
Скайп: lexkuzin
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Кузин родился 27 Июня 1991 года. Он был рожден в городе Las Terrenas. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Santo Domingo, Доминиканская Республика. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Hakuna Matata". Александр трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Характеристика общего настроения:
Готовность к переживаниям - позыв - жажда перемен. Стремится покончить с ситуацией, в которой находится, так как считает ее невыносимой и парализующей. Ищет новые контакты, необременяющие встречи, готов участвовать в интересных событиях.

Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации:
 Собран. Любит порядок и методичность. Нуждается в уважении, признании и понимании со стороны близких ему людей.

Отвергнутые или подавленные черты поведения, или источники беспокойства:
 Физиологическая интерпретация: стресс, вызванный неспособностью обеспечить стабильные отношения с людьми. 
 Психологическая интерпретация: желает иметь партнера, с которым мог бы пребывать в атмосфере безмятежного блаженства. Однако неукротимое стремление выпятить свою индивидуальность толкает его к критиканству и заставляет постоянно командовать. Эти противоречивые настроения выражаются в чередовании сближений и размолвок, что лишь отдаляет от достижения искомого идеала. Несмотря на стремление удовлетворить свои естественные желания, он сдерживает свои порывы, считая, что таким образом он возвысится над «толпой». Обладает способностью к критическому анализу и тонким вкусом. Обожает оригинальное, необычное и тонкое, стремясь найти единомышленников в людях аналогичного вкуса, которые могли бы ему помочь в интеллектуальном развитии. Жаждет восхищения и уважения со стороны других людей. 
 Вкратце: высокое интеллектуальное развитие и эстетическое чувство.

Стремления мотивированные самопониманием:
Боится, что ситуация может стать ненадежной или неопределенной. Боится пустоты одиночества. Поэтому с повышенной чувствительностью напряженно следит за тем, относятся ли к нему с должным вниманием и надежно ли гарантирована его безопасность.

Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам:
Оптимистическая настроенность по отношению к партнеру и к связи с ним. Хотел бы освободиться от чувства внутреннего одиночества, чтобы беззаботно наслаждаться счастьем.