Анна Андрианова

Досье Анна Андрианова


Официальное представительство Федерации Вумбилдинга им. В.Л.Муранивского-ВУМКЛУБ г.Калининград(18+)

Адрес: Россия, Калининград
Дата рождения:5 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Андрианова родилась 5 Сентября неизвестно какого года. Непонятно где родилась Анна. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калининград, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
Мои родители развелись, когда мне было 5 лет. Папа изменял маме, это событие очень сильно повлияло на мою жизнь. 
Когда я начала общаться с парнями, где-то глубоко в подсознании у меня был огромный страх того, что мужчина может предать, это отражалось на моих отношениях. Я не могла доверять мужчинам, но очень хотела создать гармоничные и сказочные отношения, о которых мечтает каждая женщина.
Я понимала, что важно развиваться.
С  2009 года я стала посещать женские тренинги и тренинги по саморазвитию. И это изменило мою жизнь, причем НЕ ПОСЕЩЕНИЕ ТРЕНИНГОВ, а то, как я применяла полученные знания, проще говоря - ДЕЙСТВОВАЛА.
Я не сидела дома и не ждала принца на белом коне, который появится и изменит мою жизнь. Привнесет в нее любовь, счастье, достаток и т.д. 
Я думала о том, что я могу дать мужчине. 
И в 2012 году я встретила мужчину, которого полюбила моя душа ( не знаю, как еще описать это чувство ). И  сейчас я могу сказать, что, чтобы встретить мужчину нужно работать над собой, а вот, чтобы поддерживать страсть, любовь и уважение в отношениях - надо трудиться в несколько раз больше! И мне это нравится, очень. 
Я всегда держу фокус на своих желаниях, а не на проблемах, которые встречаются на моем пути ( так было не всегда - это с опытом пришло ). И это помогает мне получать то, чего я хочу. 
И еще, очень важный момент, я делаю почти все в удовольствие))
Я долгое время была в поисках работы, которая была  бы в удовольствие, приносила пользу людям и помогала мне развивать отношения с моим мужчиной. Для меня были важны все эти три качества.
И с 2014 года я стала тренером по сексуальному образованию, а с 2015 года инструктором по программе ВУМФИТ. 
Я кайфую от своей работы, и это положительно влияет на мои отношения. Могу с уверенностью сказать, что мечты сбываются! 
И женщина сама творит чудеса в своем мире!
И я очень хочу, чтобы счастливых женщин стало больше, потому что в России будет больше удовлетворенных мужчин, а следовательно крепче станут семьи. И в этих семьях будут в любви расти дети. Следовательно мои дети будут жить в более мягком и уютном мире. И я для них его создаю.
Вот так))