Марина Жизнелюбова

Досье Марина Жизнелюбова


Я не хочу другой судьбы, где есть не я, где есть не ты.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Москва, Братеево
Дата рождения:24 Июня 1993
Скайп: mapycik
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Жизнелюбова родилась 24 Июня 1993 года. Она была рождена в городе Москва, Братеево. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Марина исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Христианство". Марина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
моя основная философия:
"Всем людям очень тяжело. Они устают от слабостей друг друга, несовершенств, ошибок, истерик, непредсказуемого поведения. Безумно хочется просто повернуться спиной и уйти на все 4 стороны, подальше от окружающих. В той же мере и другие люди устают от нас, якобы мягких и пушистых, а на самом деле колючих и противных. Надо терпеть и беречь друг друга, не думая о себе. Другого выхода попросту нет, иначе сумма общей боли будет с каждым годом возрастать, пока не станет критической." (с) Д. Емец

Если здесь я не слежу за грамотностью и намеренно делаю ошибки, это говорит лишь о моем душевном настроении и несерьезном отношении к Интернету. Больше всего негатива вызывает во мне фраза "грамотный человек грамотен везде".  Свое занудство вам лучше оставить при себе. Если человек певец, это не значит, что он поет везде, а лишь там, где это нужно ему. 

Очень не люблю людей, зависимых от мнения окружающих, переживающих о том, что о них подумают, если они будут кушать детские печеньки, или смотреть общепризнанно "банальные дебильные фильмы", или делать какие-нибудь другие вещи, которые общественному стаду могут показаться глупыми. Если вы любите что-то, вы не должны стесняться того, что вы любите, ведь это делает вас теми, кто вы есть. А любить вас должны такими, какие вы есть, если любить будут откорректированных вас, то любить будут не вас, а вашу общественную маску. Вам оно надо? (По сей причине не люблю людей, которые пытаются понравится всем окружающим)

Не люблю категоричных суждений. Например: "Она слушает попсу и смотрит романтические мелодрамы, значит, она ТП". Или: "Он любит футбол и ходить с друзьями в баню, значит он безмозглый любящий пиво мужик". Или: "Парень с длинными волосами, гей". Или: "Какая короткая юбка, да она шлюха".
Никогда не судите людей по каким-либо отдельным качествам, вырванным из общего числа. Делать какие-либо выводы можно, лишь длительное время общаясь с человеком, узнав его душевную организацию, да и то, только определенные выводы, а не все подряд. Вешать ярлычки на людей, не задумываясь, а потом, когда кто-то так же шаблонно клеймит в ответ, обижаться, что нас, таких тонких и чутких личностей, незаслуженно оскорбляют, крайне глупо.

Я не люблю людей, которые тут пишут, что главное в жизни для них - саморазвитие, а сами ни одной умной книжки за жизнь не прочитали. 

Один мой знакомый очень хороший человек сказал мне фразу: "все на свете надо делать с любовью". И я поняла, что он прав. Когда ко всему подходишь не абы как, а вкладывая душу, получается нечто особенное и хорошее, и самому приятно, когда делаешь это, и результат прекрасен.

Не выношу несправедливости.

А вообще, страдаю апифобией в самой острой ее форме.