Александр Чижик

Досье Александр Чижик


Честно говоря, мне нечем Вас порадовать, у меня все - Лучше Всех!!!

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Минск
Дата рождения:28 Февраля 1989
Скайп: alexandr_chizhik
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Чижик родился 28 Февраля 1989 года. Он был рожден в городе Минск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Александр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Кто-то ведь должен следить за всем этим...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Обычно рыб рисуют глядящими в разные стороны, что обозначает конфликт в человеке между телом и душой., Рыбы обычно понимают всех и каждого, кроме себя., Рыбы - последний, 12-ый знак Зодиака, символизирует смерть и переход в вечность. Поэтому, говоря о Рыбах, следует отметить, что им в большей или меньшей степени свойственна часть черт всех остальных знаков Зодиака. Отсюда некоторая неопределенность и противоречивость их характеров. Тем не менее у них есть и свои специфические особенности. Так, они не честолюбивы и не стремятся к богатству, власти, славе., Сочувствие, универсальность, самоотречение. Это сверхчувствительный знак, очень сильно реагирует на мысли и на чувства других людей., Рыбы склонны бессознательно впитывать чужие идеи и представления. Если терпение Рыб лопается, они могут разозлиться так, что их долго не удается успокоить. Рыбы обаятельны, их очарование, юмор и участие открывают перед ними многие двери. Они могут быть старательны и точны, как рыба, плывущая вверх по течению. Настроение Рыб колеблется от крайнего оптимизма до черной меланхолиию., , Символ Рыбы - плывущие в разные стороны две рыбы. Этот символ не случаен, он указывает на два пути: вверх против течения, к достижению цели, и вниз по течению - в никуда

To protect someone, means to risk an own life...

Мне незачем ссориться ни с РАЕМ, ни с АДОМ, у меня есть друзья на той и на другой стороне…

Если ты мужчина, пусть даже и уступил в чем-то ини­циативу подруге, то все равно должен оставаться мужчиной. Если тебя таким вос­питали, то никуда от этого не денешься. Женщина слаба, а потому твой долг и святая обязанность во всем ее оберегать. С этим правилом не надо спорить, его не надо опровергать или подменять новым, в него надо просто верить и исполнять. Подобно тому, как на вопрос о причинах расставания с лю­бовницей мужчина обязан сказать: «Это я во всем виноват!» - так и здесь, неважно, как и по какой причине ворвавшись в жизнь женщины, ты в ответе за ее будущее. Если подобные правила кого-то не устраивают, то пусть держит чувства на коротком поводке.

Любовь и ненависть тесно переплетены друг с другом. Шаг в сторону и любимый человек становится первейшим врагом, ещё один шаг, и ты жить не можешь без заклятого недруга. Чувства, эмоции... Они бурлят, кипят, мешают спокойно жить, но именно они дают холодному разуму смысл для существования.