Олександр Самойленко

Досье Олександр Самойленко


Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних зламів зберігав нейтралітет. Данте

Адрес: Украина, Черновцы
Происхождение: Чернівці
Дата рождения:18 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олександр Самойленко родился 18 Апреля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Чернівці. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Черновцы, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Мы знаем что Бог есть, но мы его не понимаем (Vampires Дж. Карпентера)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олександр о себе:
Я тот кто я есть, и изменить это мне не под силу, тем более что я и не хочу это менять. Каждый человек особенный по своему, и уникален каждый по своему, так зачем же меняться если ты единственный и неповторимый?
Незнакомцы считают меня наглым, рыжим, хамом (нужное подчеркнуть), знакомые - приколистом и сексуально озабоченным ловеласом, враги - язвой и вечной занозой... короче никому из них не скучно... всем, кроме меня. ..

 - ... а тебя действительно не трогает, когда ты видишь другого человека в роли, которую когда-то играл сам и больше не сыграешь никогда?
- Трогает, но не больно. Почему-то не завидно и не обидно, просто чувствуешь себя ... очень старым. Не знаю почему. Именно старым скрюченным хрычом, с тоской вспоминающем молодость.
- Ну вот, и ты туда же! Молодой справный мужик, вся жизнь впереди, с чего же такие мысли посещают?
- Наверное потому, что мы жили быстро. А умереть молодым не получилось...