Alexsandr Scherbin

Досье Alexsandr Scherbin


<<<---F.o.b.o.s.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:11 Апреля 1991
Скайп: fobos912
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alexsandr Scherbin родился 11 Апреля 1991 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Alexsandr социалист. На вопрос о религии он указал: "Не верю в бога!". Alexsandr относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alexsandr о себе:
Ваш характер 

Вы человек, охотно идущий навстречу трудностям. Вы считаете, что нужно брать жизнь с бою, ни от кого не завися, надеясь только на свои силы, интеллект и смелость. Вы верите в абсолютную честность, храните верность себе, своим взглядам и убеждениям, даже если в результате остаетесь в одиночестве. Принципиальность и желание быть самим собой - вот боги, которым Вы поклоняетесь. Поэтому Вы не сочувствуете людям со слабым характером.

Сами Вы превыше всего цените свободу, возможность делать все так, как нужно Вам. Вам очень хорошо работается самостоятельно; сотрудничество с другими людьми или выполнение чьих-либо заданий - не Ваш стиль жизни. Вы или руководите, или делаете что-либо самостоятельно.

Вы любите действие, и как только Ваша жизнь вроде бы становится приятной, удобной, уютной, рутинной, Вы готовы все взбаламутить, начать что-то заново, все изменить, "обновить кровь". Рутина и монотонность для Вас подобны смерти. Вы не боитесь браться за то, что никто до Вас не делал. И хотя иногда на Вас смотрят, как на сумасшедшего, Вы все равно делаете то, что только позднее Ваши соперники попытаются превзойти. Рисковать и быть верным своей звезде - это для Вас сама жизнь, само дыхание, сама пульсация жизни. И если это невозможно, Вы сникаете или, не зная, что делать, впадаете в гнев.

Начиная действовать мгновенно, Вы импульсивны, прямолинейны, непосредственны, полны энтузиазма и не боитесь сказать прямо и недвусмысленно, что Вы думаете. Вы верите в силу позитивного мышления и позитивного действия, думаете о себе как о сильной, даже непобедимой личности. Не любите болеть, не любите ситуации, когда приходится зависеть от других. Сама мысль о необходимости признать ограниченность своей человеческой природы, о том, что эмоциональная сторона Вашего существа нуждается во внимании, часто представляется Вам несносной.

Часто Вы так сильно возбуждены собственными замыслами и целями, что, сами того не замечая, вступаете в столкновение с чувствами и интересами других людей. Если Вы научитесь относиться к ним с большим вниманием, больше ценить их идеи, чувства, то очень облегчите жизнь и себе, и другим. Ваша нетерпеливость в стремлении к цели приводит к тому, что Вы без прямой необходимости вызываете к себе отчуждение. Плохо, что Вы порой пытаетесь достичь своей цели, повышая голос, стуча кулаком по столу. Научитесь не торопиться, расслабляться. Дайте событиям идти самостоятельно. Жаль, что из-за Вашей энергичной, беспокойной натуры у Вас это редко получается. 
Ваш темперамент 

Вы необычайно легки сердцем, полны симпатии к людям, и это понимание их чувств и нужд граничит с телепатией. Вы не выносите, когда живое существо, будь то человек или животное, страдает на Ваших глазах. Зная Вашу доброту и отзывчивость, люди, страдающие от душевной боли или находящиеся в смятенном состоянии, часто обращаются к Вам за помощью. Иногда они злоупотребляют Вашей мягкосердечностью.

У Вас поэтическая душа, Вы любите и чувствуете музыку. Многие Ваши ощущения туманны и смутны, поэтому Вы не можете с легкостью передать то, что думаете о жизни. Похоже на то, что музыка - Ваш естественный язык. В любви Вы романтичны, часто влюблены не столько в человека, сколько в сами отношения, в это приятное состояние.

Вы очень ранимы и зависимы от расположения духа и сиюминутного настроения. У Вас быстрая и резкая реакция на любой раздражитель, как внешний, так и внутренний - часто Вы замыкаетесь в себе, и ничто не может вывести Вас из этого состояния. Поэтому часто когда внешне Вы выглядете равнодушными, мечтательными и флегматичными, на самом деле Вы подвержены весьма сильным и глубоким душевным переживаниям. 
Ваш интеллект 

Вам свойственны решительный образ мыслей, сообразительность и острая наблюдательность. Вы человек прямой, всегда охотно, четко, без робости выражаете свои идеи и мнения. Вы любите идти против мнения большинства, охотно спорите и аргументируюте.

У Вас свежие, ориг