Константин Щёголев

Досье Константин Щёголев




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:4 Сентября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Константин Щёголев родился 4 Сентября 1986 года. Он был рожден в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Новосибирск, Россия. Константин считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Любовь к Богу".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Константин о себе:
Пограничная энергия, то есть живые существа, выше материальной энергии. Когда высшая энергия соприкасается с низшей, возникает неестественная ситуация, но когда высшая пограничная энергия вступает в соприкосновение с высшей энергией, Харой, живое существо возвращается в своё    Пограничная энергия, то есть живые существа, выше материальной энергии. Когда высшая энергия соприкасается с низшей, возникает неестественная ситуация, но когда высшая пограничная энергия вступает в соприкосновение с высшей энергией, Харой, живое существо возвращается в своё естественное счастливое состояние.
 Эти три слова - Харе, Кришна и Рама - трансцендентные семена маха-мантры, которая является духовным зовом обусловленной души, молящей Господа и Его внутреннюю энергию Хару о защите. Повторение маха-мантры подобно непритворному плачу ребёнка, зовущего мать. Мать Хара предлагает преданному снискать милость верховного отца, - Хари, или Кришну, и Господь открывает Себя преданному, искренне повторяющего эту мантру. 
   Таким образом, в эту эпоху повторение: Харе Кришны, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе / Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе, - является самым действенным методом духовного самоосознания.