Виктория Смирнова

Досье Виктория Смирнова




Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Владивосток
Дата рождения:1 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Смирнова родилась 1 Декабря, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Владивосток, Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Промо команда ArtGeneration образовалась в 2009 году, но знакомы мы были уже давно, Сергей(КГХ) с Димой (DJ Duke) знакомы примерно с 6 класса школы, мы уже и сами вспомнить не сможем точную дату нашего знакомства). А с Юлей (Матрешка) Сергей познакомился в Марте 2009 года на одном из своих выступлений, с тех пор они вмести)
Идея организации и проведения вечеринок у нас уже была давно, в то время Дима играл в проекте Source. У нас были и силы и связи, просто как то не хватало решительности взять и сделать что нибудь. Были разговоры на эту тему, но без особых успехов они гасли.
В 2008 году Сергей с Димой увлеклись только зарождающимся в нашем городе стилю танцев Drum Step и имели не плохие успехи в этом. Это позже стало одним из ключевых моментов в начале нашей деятельности.
В декабре 2009 года Сергей начал увлекаться Фаер шоу, а именно кручением пои… После первых успешных выступлений на публике его приняли в команду SunBlaze уже имевшую славу как организаторы многих покрутонов, там он в первые встретился с тем как это делается и научился некоторым мелочам. 
Однажды Дмитрий отвезя Матрешку домой сидя с Димой в машине мы в первые высказали идею первой вечеринки и о создании промо, уже более уверенно и точно зная что мы сможем. У Дмитрия уже были навыки организации клубных вечеринок.  Дима загорелся и мы начали работу, еще толком не придумав название команды.
Идея создания вечеринке посвященной именно Drum Step танцам пришла в голову когда наш сенсей из Санкт- Петербурга уезжал обратно в свой город, нам захотелось как то показать людям чему мы научились и чему можем научить. Помню сколько шумихи наделала та вечеринка, много споров было, но все, же прошла она на отлично, все были довольны.
Сергей занялся отбором людей, составлением концепции вечера и прочими мелочами, Дима начал подбирать Dj и организационные вопросы с клубом, Матрешка была ответственна за дизайн флаеров и афиш (в итоге всё так и осталось)
Сейчас мы решили не останавливаться на вечеринках и проводить так называемые Art мероприятия, но об этом позже.