Денис Хмыз

Досье Денис Хмыз


Некогда наточить пилу - всё время пилю ;)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Волгодонск
Дата рождения:27 Мая 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Денис Хмыз родился 27 Мая 1987 года. Он был рожден в городе Волгодонск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Денис не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну... Мне кажется это уж слишком!>;-)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Я курю, мне нравится ходить пешком и в следующем году исполняется 30 лет, раньше у меня был кот, а сейчас кошка,хотя нет-она ушла, иногда выпиваю, не люблю шахматы, у меня нет жены и двоих детей, люблю поспать и стремлюсь к открытому сознанию. У Ивана Урганта и Сергея Светлакова открытое сознание. У Диброва уже нет.

У меня был велосипед и санки,не ношу очки,хотя они бы пригодились, рисую иногда. В космос полететь не хочу, и не потому, что это очень дорого. Вообще же хотелось бы денег побольше. И аквариум, за которым не надо ухаживать. Интеллигентный, отзывчивый, добрый, приятный в общении – это не про меня.
Хотел было написать, какую классную, просто супермегасуперскую книгу я пишу...но я не писатель, поэтому я её не пишу, вот так.

Посмотрел на днях мультфильм "Лето кота Леопольда" и задумался, почему у кота Леопольда имя есть, а у мышей нет?Странно не правда ли?