Александр Остапенко

Досье Александр Остапенко


Observe myself.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Львов
Дата рождения:19 Августа 1981
Сайт: online
Следить за пользователем



Александр Остапенко родился 19 Августа 1981 года. Он был рожден в городе Львов. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "формирую собственную религию".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Блиц-описание моей жизни с конца 2003-го года.

Приехал в Москву как программист. Ровно накануне заразился в Египте барабаноманией. В Москве учился в школе восточных барабанов Ethnobeat у Абдель Кадыра (считаю это большой удачей!), теперь там преподаю. После фазы активного обучения в Москве было большое число поездок по восточным странам и обучение там. Тут огромная благодарность Турции и Стамбулу - моему любимому городу. Каждая из моих 7 или 8 поездок туда дарила мне бесконечно бесценный опыт и знания.

С 2007-го года очень плотно заинтересовался таким (как выяснилось) всемирно-известным явлением, как барабанные тренинги. На самом деле - всего лишь искал в интернете материал о том, как повысить мотивацию учеников к обучению :)) А нашел такое вот совершенно гениальное явление!

Так и родилась компания Ритмосфера.

www.ritmosfera.ru

С тех пор уже проведено неисчислимое количество тренингов! Основные направления моей работы - корпоративные тренинги (глубокие и энергичные), открытые тренинги, барабанно-танцевальные и огненные шоу.

Сотрудничаем с компаниями, занимающимися консалтингом и командообразованием (Арбор, ТимЛаб, СуперТим и проч), со-тренерствуем в разных проектах, таких, как co-driving.ru. А также делаем совместные тренинги с прекрасным психологом - Дианой Азаровской из Питера.

Так что теперь я тренер, преподаватель в Ethnobeat, барабанщик и общественный деятель, а программист только сам для себя, работаю по собственным заказам :)

И это дает мне возможность путешествовать по таким странам, как Саудовская аравия, Оман, Египет, Турция, Тунис, Украина :); проводить корпоративные тренинги со многими компаниями, общаться с крайне интересными людьми и вообще, жить полноценной жизнью!