Игорь Костерин

Досье Игорь Костерин


Всем огромное спасибо за поздравления. Всё прочитал, всех вспомнил, всех люблю. Страница не привязана к телефону поэтому каждое действие нуж

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Данилов д.Солониково
Дата рождения:16 Декабря 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Костерин родился 16 Декабря 1983 года. Он был рожден в городе Данилов д.Солониково. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Игорь придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "во что то точно верю, а что это я не знаю!!!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Я иду по аллее заснеженной,
Всё иду и не знаю куда,
И живу я с душою изрезанной-
Но живу-то лишь иногда...

Кто поймёт меня, не испугается?
Кто со мной устремится в полёт?
Есть тот, кто усердно старается,
А есть тот, кому просто везёт.

Я не птица, не зверь и не дерево,
А всего лишь сознанье твоё.
И хочу одного - чтоб поверили.
И не тупили во мне остриё!

30.12.2008г 00.30 (Игорь Костерин)
(GarrikKo)

И вдруг, вспомнив о раздавленном человеке в день ее первой встречи с Вронским, она поняла, что ей надо делать. Быстрым, легким шагом спустившись по ступенькам, которые шли от водокачки к рельсам, она остановилась подле вплоть мимо ее проходящего поезда. Она смотрела на низ вагонов, на винты и цепи и на высокие чугунные колеса медленно катившегося первого вагона и глазомером старалась определить середину между передними и задними колесами и ту минуту, когда середина эта будет против нее.

"Туда!- говорила она себе, глядя в тень вагона, на смешанный с углем песок, которым были засыпаны шпалы, - туда, на самую середину, и я накажу его и избавлюсь от всех и от себя".

Она хотела упасть под поравнявшийся с ней серединою первый вагон. Но красный мешочек, который она стала снимать с руки, задержал ее, и было уже поздно: середина миновала ее. Надо было ждать следующего вагона. Чувство, подобное тому, которое она испытывала, когда, купаясь, готовилась войти в воду, охватило ее, и она перекрестилась. Привычный жест крестного знамения вызвал в душе ее целый ряд девичьих и детских воспоминаний, и вдруг мрак, покрывавший для нее все, разорвался, и жизнь предстала ей на мгновение со всеми ее светлыми прошедшими радостями. Но она не спускала глаз с колес подходящего второго вагона. И ровно в ту минуту, как середина между колесами поравнялась с нею, она откинула красный мешочек и, вжав в плечи голову, упала под вагон на руки и легким движением, как бы готовясь тотчас же встать, опустилась на колена. И в то же мгновение она ужаснулась тому, что делала. "Где я? Что я делаю? Зачем?" Она хотела подняться,откинуться; но что-то огромное, неумолимое толкнуло ее в голову и потащило за спину. "Господи, прости мне все!" - проговорила она, чувствуя невозможность борьбы. Мужичок, приговаривая что-то, работал над железом. И свеча, при которой она читала исполненную тревог, обманов, горя и зла книгу, вспыхнула более ярким, чем когда-нибудь, светом, осветила ей все то, что прежде было во мраке, затрещала, стала меркнуть и навсегда потухла.