Hysterical Pig

Досье Hysterical Pig




Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Hysterical Pig. Мы не знаем где родился Hysterical. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Hysterical о себе:
Сви́ньи (лат. Suidae) — семейство нежвачных парнокопытных (Artiodactyla), включающее около 20 видов, в том числе единственного европейского представителя семейства — дикого кабана, который является прародителем домашней свиньи. Естественный ареал свиней охватывает Евразию и Африку, однако благодаря человеческому воздействию свиньи присутствуют на всех континентах кроме Антарктиды и везде отчасти образовали одичавшие популяции. Для свиней характерно компактное телостроение, вытянутая голова с острым рылом и короткие конечности. Как у всех парнокопытных, их пальцы срослись в копытообразное окончание. Рыло устроено специально для разрыхления земли, иногда имеются вспомогательные приспособления в форме клыков или бородавчатых выступов.

Большинство свиней являются жителями лесов. Свиньи — хорошие пловцы. Будучи всеядными, свиньи питаются как растительной, так и животной едой всех видов. Бытует ошибочное мнение, что свиньи имеют пристрастие к валянию в грязи; на самом деле так свиньи избавляются от кожных паразитов: высыхая, грязь отпадает вместе с паразитами. Кроме этого валяние в грязи служит им для охлаждения организма в жаркую погоду.