Сергей Гурин

Досье Сергей Гурин




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:5 Декабря 1977
Скайп: sgt-spb
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Гурин родился 5 Декабря 1977 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Православный".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
_______________Фамилия Гурин_______________
Фамилия происходит от одной из многочисленных разговорных форм почти забытого крестильного имени родоначальника — Гурий, происходящего от древнееврейского слова «гур» — молодой лев, львёнок.
Тогда как полные имена на Руси вплоть до XIX векa оставались достоянием церковных и торжественных документов, повседневно употреблялись их разговорные формы, от Гурия: Гурей, Гуря, Гура, Гурка, Гурна, Гурьян, Гурьяк, Гурча, от них и произошли фамилии Гуреев, Гурьев, Гурин, Гурков, Гурнов, Гурьянов, Гурьяков, Гурченко и другие. Так и фамилия Гуров произошла от просторечной формы Тогда как полные имена на Руси вплоть до XIX векa оставались достоянием церковных и торжественных документов, повседневно употреблялись их разговорные формы, от Гурия: Гурей, Гуря, Гура, Гурка, Гурна, Гурьян, Гурьяк, Гурча, от них и произошли фамилии Гуреев, Гурьев, Гурин, Гурков, Гурнов, Гурьянов, Гурьяков, Гурченко и другие. Так и фамилия Гуров произошла от просторечной формы Тогда как полные имена на Руси вплоть до XIX векa оставались достоянием церковных и торжественных документов, повседневно употреблялись их разговорные формы, от Гурия: Гурей, Гуря, Гура, Гурка, Гурна, Гурьян, Гурьяк, Гурча, от них и произошли фамилии Гуреев, Гурьев, Гурин, Гурков, Гурнов, Гурьянов, Гурьяков, Гурченко и другие. Так и фамилия Гуров произошла от просторечной формы Тогда как полные имена на Руси вплоть до XIX векa оставались достоянием церковных и торжественных документов, повседневно употреблялись их разговорные формы, от Гурия: Гурей, Гуря, Гура, Гурка, Гурна, Гурьян, Гурьяк, Гурча, от них и произошли фамилии Гуреев, Гурьев, Гурин, Гурков, Гурнов, Гурьянов, Гурьяков, Гурченко и другие. Так и фамилия Гуров произошла от просторечной формы имени главы семейства — Гур.
Согласно православному месяцеслову основатель фамилии мог быть крещён в один из 5 дней памяти святых с именем Гурий.
Данное при крещении имя становилось нитью, связующей верующего со святым, который мог заступиться за человека перед Богом. При образовании фамилии от крестильного имени святой покровитель родоначальника «переходил по наследству» всему роду. Однако фамилия могла произойти и от мирского прозвища её основателя — Гур. Гуром в некоторых российских говорах, в частности, на Дону, нарекали гордеца.
________________Имя Сергей________________
Имя Сергей происходят от римского родового имени Сергиус (высокий, высокочтимый). В церковной речи произносилось и произносится как Сергий (Святой Сергий Радонежский).Сергей в детстве часто болеет, родителям доставляет много переживаний. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это же время начинает более четко вырисовываться его будущий характер. Он заботливый мальчик, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает энергичные действия эмоциям.В делах Сережа добросовестен, очень обязателен, редко когда не выполнит своего обещания. Дважды ему о чем-то напоминать не следует: он прекрасно помнит обо всем. Немногословен, свое мнение о ком-либо предпочитает держать при себе. Многие Сергеи любят музыку, кино, принимают участие в художественной самодеятельности, часто становятся актерами, музыкантами, композиторами; художниками.В отношениях с родителями и близкими Сергей покладист и сговорчив, старается вести себя так, чтобы не обидеть кого-то невзначай. Самого же Сергея обидеть довольно легко. Скрытный, с хорошим самоконтролем, он постарается не показать своей обиды, дабы еще более не осложнять взаимоотношений. Так же в одиночку не посвящая окружающих в свои душевные переживания, Сергей справляется и со своими проблемами.Сергеи тянутся к спокойным, домашним женщинам и сами помогают им в хозяйственных делах. Сергей не привередлив в еде. В компаниях любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно.