Любовь Петрова

Досье Любовь Петрова




Происхождение: Санкт-петербург
Дата рождения:28 Августа 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Любовь Петрова родилась 28 Августа 1990 года. Она была рождена в городе Санкт-петербург. Любовь не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "православные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Любовь о себе:
обожаю музыку-жить без неё не могу)))
Любовь
В русском языке это слово появилось как калька с латинского имени, означающего «любовь».

Это обаятельная, добрая, целеустремленная, выдержанная женщина, не склонная идти на конфликт. Она общительна, но держит окружающих на некоторой дистанции от себя. Никогда не бывает полностью открытой и откровенной даже перед самым близким человеком, не проявляет внешне переживаний и огорчений.
Обладает устойчивой нервной системой, достаточно крепкой, чтобы противостоять всем превратностям судьбы, которая преподносит ей много неприятных сюрпризов. По темпераменту — сангвиник, с аналитическим складом ума. В работе добросовестная, ответственно относится к тому делу, где требуется скрупулезность и кропотливость. У неё врожденные организаторские способности. Легко и быстро осваивает все производственные новшества. Склонна к чисто «мужским» профессиям технической направленности.
Достигает хороших успехов в медицине, на инженерно-конструкторской работе, в фармакологии, рекламе, библиотечном деле и парфюмерии. Кокетливая и артистичная, Любовь пользуется успехом у мужчин. Несмотря на сексуальность Любови, в интимных отношениях она все-таки сохраняет заметную сдержанность. Не каждый способен разглядеть её нежность, уступчивость и доброту. С будущим супругом встречается долго, чтобы хорошо узнать его. Иногда прибегает к помощи гадалок и гороскопов.
Ревнивая, но умело скрывает это. Детей воспитывает в строгости. Они вырастают душевно и физически здоровыми, выдержанными и уравновешенными людьми. Первый брак иногда может оказаться неудачен, но в одиночестве Любовь остается недолго. Она хорошая хозяйка, хотя и не любит заниматься домашними делами. Лидер в семье муж, и Любовь перекладывает на его плечи часть домашней работы. 
Рожденные в летние и весенние месяцы наделены артистичностью и свободой общения с людьми.
Синий цвет 
С этим цветом психологи связывают спокойствие, удовлетворённость, гармонию, нежность и привязанность. Люди этого типа очень впечатлительны, стремятся быть нужными и бояться остаться в одиночестве. "Синие" люди, как правило, мудры и проницательны. Но при этом могут быть неуверенными в себе, робкими и стеснительными. Этот тип людей предпочитает одежду достаточно традиционную, неброскую, но тщательно за ней ухаживают. А украшения обычно носят небольшие с изящной и тщательной отделкой, которые вызывают ощущение окружить владелицу заботой, вниманием и любовью.

судите какая я сами))а какого я мнения о себе-пусть это останется загадкой((=


Девы и любовь:
"М-да. С любовью сложновато. Если сказать одним словом, то Дева - генерал в любви. Если время любить не приспело, то "что вы тут крутитесь под ногами, пройти не даете". Абы кого любить Дева не станет. Для нее непонятен смысл поговорки "любовь зла". Козла любить ей не придет в голову. Да не обидится на меня Девья братия, но любовь Девы целенаправленна. У нее заранее намечен перечень качеств, которыми должен обладать ее избранник

Если жертва Девьей любви намечена, поимка ее будет проходить по всем правилам боя, т.е. с тактикой и стратегией будет все в порядке. Дева не торопится, добычу можно добыть и осадой. Нельзя сказать, что Дева начисто лишена чувств, просто она их не проявляет, хотя попадаются и бесчувственные. Дева не смешивает любовь и секс, это для нее разные понятия, даже у женщины-Девы, но понятия любовь и долг у Девы практически одного порядка. Чувство долга можно считать Девьим проявлением любви. У Девы вообще на первом месте слово "надо". На самом первом оно в любви. Может быть поэтому Дева так долго и выбирает, что знает, что ей придется долго исполнять свой долг, так лучше с кем путным. Если вам нужна буря чувств, Дева вам не подходит, потому что всю эту бурю она тщательно спрячет внутри. И чем сильнее буря внутренняя, тем неприступней будет она сама. Кстати, если Дева к вам "неровно дышит", она будет с вами предельно сдержана и холодна, соблюдать субординацию и правила, которые называют приличиями. 

Дева: обы