Мидас Бурбон

Досье Мидас Бурбон




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Антананариву
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Мидас Бурбон. Он был рожден в городе Антананариву. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Мидас считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "гугенот".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мидас о себе:
Мадагаскарский шипящий таракан, также известный как шипящий таракан, или гигантский мадагаскарский шипящий таракан, является одним из самых больших тараканов в мире. Взрослые особи иногда достигают размеров мелких мышей. Данный вид совсем недавно приобрел столько широкую популярность.

Если таракана потревожить, он попытается скрыться. Ими часто кормят ящериц и тарантулов. Мадагаскарские шипящие тараканы подходят для содержания в доме, т.к. они не пахнут. В дикой природе тараканы живут в лесах Мадагаскара. Это ночные насекомые. Мадагаскарских тараканов называют шипящими, так как они могут громко шипеть.

Взрослые особи похожи на больших жуков и достигают до 7,5-10 см в длину. Самцов легко отличить от самок наличием двух поднятых рожков на протораксе (переднегруди). У самок эти рожки отсутствуют.