Версия 1.5

Досье Версия 1.5




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:29 Сентября 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Версия 1.5 родилась 29 Сентября 1985 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Версия социалист.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Версия о себе:
Виртуозная игра света и тени, новейших компьютерных технологий и высокой кухни в самом центре Москвы привела к единственно возможному результату. Бар-клуб-кафе 'Версия 1.5' (Гостиный двор на Варварке) в считанные дни завоевал репутацию уникального заведения, где возможно все: яркие чувства и глубокие эмоции, самые смелые мечты и земное изысканное удовольствие от фуа-гра с грушей, карпаччо по-русски или крем-брюле 'Амели' со знаменитой карамельной корочкой.
В светлом обеденном зале все дышит классикой. В зеркальной стене зала отражается элегантная мебель в сдержанных песочных и золотистых тонах, изящные кованые люстры и высокие арочные своды Гостиного двора. Изысканный обед, деловая встреча или легкий ланч среди рабочего дня в этом зале приобретут особую респектабельность. Сумеречное пространство танцпола с DJ-пультом расцвечено причудливо-узорчатыми световыми эффектами. К реальности возвращают комфортные дымчато-синие диванчики с подушками цвета старого золота. Продолжает пространственную игру узкая вытянутая барная зона в бархатисто-синих тонах и барной стойкой, уходящей в зеркальную бесконечность. Бодрящая смесь виртуальных эффектов и невероятных коктейлей (более 100 позиций) способна пробудить к жизни самые невероятные ощущения.
В виртуальном зале вас ждет острый, щекочущий нервы калейдоскоп чувств. Только четкие геометричные линии зала, изысканная простота цвета и форм удерживают от абсолютного слияния с фантазийным миром иллюзий. Золотой зал полон неприкрытой роскоши: выразительные линии кресел и дивана, царственное сочетание синего и золотистого цветов. В Серебряном зале все подчинено холодному колориту бархатисто-черных и серебристых оттенков . Оба зала оснащены огромными экранами – окнами в параллельный мир.
Что подскажет вам ваше воображение? В какие виртуальные миры забросит причудливая смесь 3D-эффектов, новейших компьютерных технологий и гастрономических изысков? Для правильного ответа войдите в 'Версию 1.5', кликните на меню программы и найдите свою, единственную и неповторимую, версию виртуальной реальности, грез, фантазий и простого земного счастья.

Тип: Бар-ресторан, Кафе, Кафе-бар, Клуб, Ресторан, Ресторан-клуб

Кухня: Европейская кухня

Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов

Адрес: Москва, ул. Варварка, д. 3

Метро: Китай-город, Охотный ряд, Площадь Революции

Административный округ: Центральный

Количество залов: Пять залов – 150 мест

Часы работы: С 12.00 до последнего посетителя

Средняя стоимость счета: 2000-2500р, 3000-3500р

Кредитные карты: American Express, Eurocard, Master Card, Master/Eurocard, UNIОN, Visa, Visa Electron, Visa Maestro

Дисконтные карты: Карты ресторана, Клубные карты

Скидки: Предоставляются постоянным посетителям, по времени, а так же молодоженам, именинникам и при заказе банкета. Разрешено свое спиртное

Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Выездное обслуживание, Гриль, Детский праздник, Детское меню, Еда на вынос, Завтраки, Карта вин, Мясное меню, Постное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню

Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Зал для некурящих, Кальян, Столики для некурящих

Развлечения: DVD, Видео, Видеопроектор, Живая музыка, Кальян, Караоке, Концерты, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол, Шоу-программы.