Anastasia Germanovna

Досье Anastasia Germanovna




Адрес: США, Las Vegas
Происхождение: США:Montreal; New Hampton
Дата рождения:9 Ноября 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Anastasia Germanovna родилась 9 Ноября 1993 года. Она была рождена в городе США:Montreal; New Hampton. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Las Vegas, США.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Anastasia о себе:
ПОБЛИЖЕ УЗНАЕШЬ..- ПОДАЛЬШЕ ПОШЛЕШЬ) !
ахахха_)

*ЭSKLUZIfF*

Если обидеть Скорпиона, он мстит. Он жалит в ответ. Когда Скорпион сходит с ума, он сходит с ума, и не стоит даже пытаться вразумить его. Уйти прочь и подождать, пока он перестанет кипеть, - тоже не поможет. Гнев не исчезнет, когда вы вернетесь. Поскольку Скорпионы не из тех, кто прощает, единственный способ иметь с ними дело и избежать жала - следить за тем, чтобы не давить на управляемого Плутоном человека слишком часто или слишком сильно.

И не надо меня добавлять просто так,а потом писать пошли там например в этот клуб;__)) или например в этот,или в этот*=

ДА НЕ ПОЙДУ Я С ВАМИ НИКУДА!!!!!!!!!!!!!!!

Стейсино поздравление;__))_________

Мой самый уродливый братик, поздравляю тебя с днём рождения, желаю всего самого самого, а главное- по-больше мозгов! )и прошу, не рости больше, а то моя надежда перерости тебя скоро окончательно исчезнет!) Люблю, целую, обнимаю*

еее детка ты как всегда с  Энтузиазмом*=
Я тебя ЛЮБЛЮ малыш  мой<3

-я могу публично заявить-ВСЕ НАПИСАННОЕ НИЖЭэЭ* является полным доказательством меня самой*;и ДОСТУПОМ КО МНЕ_))спасибо Борисенку...
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.