Sasha Dith

Досье Sasha Dith


ДИДЖЕЙ / КОМПОЗИТОР / КРУТОЙ ЧЕЛ / Букинг, ремиксы и деловые предложения - в личку или на www.sashadith.com

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:30 Мая
Сайт: offline
Следить за пользователем



Sasha Dith родился 30 Мая знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Sasha о себе:
Sasha Dith – известный продюсер и DJ из Германии. Музыкальная карьера Sasha Dith началась в 2005 году с выхода в свет хита «Russian Girls». Стильная музыка, яркий клип и полное соответствие желаниям слушателей сделали свое дело и Sasha Dith получил признание во всем мире. Его следующие работы «Я буду с тобой», «I Love Dance», «Я одна» только закрепили успех Sasha Dith на музыкальном Олимпе.

Сейчас Sasha Dith является клубной звездой первой величины и имеет контракты с крупнейшими звукозаписывающими лэйблами по всему миру. А радиостанции и музыкальные каналы всегда принимают новые треки Sasha Dith в ротацию и они неизменно занимают высокие места в чартах. Являясь резидентом крупнейшего клуба Европы – Rush Hour, Sasha Dith является частым и желанным гостем в клубах по всему миру. Sasha Dith не раз выступал со многими европейскими и российским звездами, такими как David Guetta, Fedde le Grand, Benny Benassy, LMFAO, DJ Smash, DJ Цветкoff и многими другими!
2013 год был особенно ярким для Sasha Dith, ведь в начале года он записал совместный трек с группой «Винтаж», а конец года ознаменовался выходом двух танцевальных синглов. Русскоязычного трека – «Я буду с тобой» и англоязычной работой – «What Is Luv».

Sasha не останавливается на достигнутом и в 2014 году он уже успел записать совместные треки с Бьянкой и Сергеем Зверевым, работал над последним альбомом группы Винтаж и написал ремиксы для таких звёзд как Ёлка, Sia, Винтаж, Бьянка, T-Killah и т.д. Недавно он представил одновременно два сингла – свой новый видео клип на совместный трек с немецким диджеем Steve Modana с ярким названием «No Money No Honey» и клубный трек «Message».

На данный момент оба сингла и несколько ремиксов активно поддерживаются ротациями как на российских, так и на зарубежных радиостанциях и ТВ каналах.