Роман Тяжко

Досье Роман Тяжко


Мастер по заварке каши..

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Лунево
Дата рождения:26 Марта
Скайп: не нужен)
Сайт: offline
Следить за пользователем



Роман Тяжко родился 26 Марта, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Лунево. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Роман считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "No turbo, no party".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Роман о себе:
Просто целиком и полностью захвачен планами, идеями, задумками. Нередко они очень похожи на неосуществимые и попахивают сумасбродством. Однако представитель этого знака, будучи идеалистом и романтиком, находится, тем не менее, в состоянии полной боевой готовности к их осуществлению. Ему хочется и не терпится оказаться первым — и в подаче придуманной им идеи, и в ее реализации.
Овны — это такие люди, на которых просто невозможно сердиться долго. Если они вспылят и разгневаются, то быстро успокоятся. Если обидят, принесут извинения. Овен честен, порядочен, коварство ему совершенно не свойственно — напротив, он весьма простодушен. Мужчина-Овен любит, когда его хвалят, ему очень нравится общественное признание и восхищение, да и сам он делает комплименты весьма умело
Самое большое достоинство женщины в глазах Овна — это ее женственность. В то же время он должен пребывать в полной уверенности в том, что его возлюбленная лучше всех. От нее же требуется быть на высоте всегда, причем ни в коем случае не показывать, что это — результат определенных усилий. Овен-мужчина должен знать, что она всегда такая красивая, ухоженная, ароматная. Категорически не рекомендуется показываться Овнам-партнерам без всяких прикрас — уставшей, неприбранной, непричесанной, а также наводить при нем красоту.

Как-то так)