Владислав Дынкин

Досье Владислав Дынкин


По уши влюблён в своё отражение

Адрес: Россия, Королёв
Происхождение: Потсдам, Германия
Дата рождения:25 Мая 1979
Скайп: deuce_online
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владислав Дынкин родился 25 Мая 1979 года. Он был рожден в городе Потсдам, Германия. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Королёв, Россия. Владислав исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "крещен, но скорее агностик, чем ортодокс...". Владислав относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владислав о себе:
Феноменально ленив, сибарит и, как говорят специалисты-криминологи, виктимен. То есть с завидной регулярностью попадаю в ситуации, кратко и емко именуемые словом «3,14здец». Но у меня на этот счет есть своя теория - просто приключения любят таких, как я - с авантюрным характером и неуемной страстью к неизведанному, приводящих хозяина то к пьедесталу, то к больничной койке.
Кто-то довольствуется средней зарплатой, налаженным бытом, толстой женой-хохлушкой и кучей сопливых, но милых детей.
Не моё!

А еще я обожаю развлекаться - люблю прыгать по лужам, забираться с головой под одеяло и бояться грозы, ходить боком и бормотать "Я крабик!", раскачиваться вверх ногами в вагоне метро, зацепившись ногами за поручень, и остервенело рычать "Я Бетмен!", надевать пустую картонную коробку на голову и кричать "Пока я в танке, я - непобедим!", улюлюкать в пустом помещении и слушать собственное эхо  и вообще каждый момент времени развлекать себя и получать удовольствие от жизни.

Часто мое поведение шокирует общественность, но мне наплевать, что обо мне думают другие, потому что я о них вообще не думаю. Главное - чтобы то, что я делаю, меня забавляло.

Я такой, какой есть. Ни больше, ни меньше.