Kizu Flauros

Досье Kizu Flauros


Самое невыносимое – это то, что в жизни нет ничего невыносимого. (с)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Раменское
Дата рождения:16 Сентября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Kizu Flauros родилась 16 Сентября 1990 года. Она была рождена в городе Раменское. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Kizu придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "верю в факты и логику. Аминь". Kizu относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Kizu о себе:
404 Not Found
Сбой системы. Не найдено... эмоций. (с)
_____________________

Вопрос не в том, почему твои друзья психи, вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову. (с)
_____________________

Я часто молчу и слегка улыбаюсь глазами, я смотрю вдаль и знаю всё на перёд, я о многом тебе не говорила, наверное тебе незачем это знать. Мне спокойно и уютно с тобой, а больше ничего и не требуется. Я не буду гнаться за острыми ощущениями, я не стану устраивать конец света, если ты опоздаешь на встречу. Если мне надоест, я просто развернусь и уйду… Оставь меня, ведь тебе может стать скучно, а я не собираюсь тебя развлекать. Если мы будем вместе, а ты уйдёшь, я этого не переживу. Почему так? Просто давным-давно во мне что-то оборвалось. Так бывает, простое предательство, еще тогда, когда веришь в счастье, когда чувства настоящие, когда кажется, что живёшь… На самом деле, я сама себя предала – не стоило верить, надеяться и мечтать. Слишком идеалистичная, слишком наивная…была. Теперь - это простой цинизм, высмеивание ценностей, недоверие, слепая тихая боль за маской полного безразличия. Зачем я тебе? (с)